财友mk16g821

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

唐慈境:1.2黄金1518直接多,坐等盈利

  [2020-01-02 09:30:21] 

市场的残酷每个来过这个市场人都深有体会,抱着赚钱的目的而来,但是往往被这个市场折磨的疲惫不堪!心有不甘却又不知所措?慈境在市场上摸爬滚打这么多年,带过的客户不计其数,找上慈境的客户不是新手的话十有八九都是这个状态,与其自己郁郁不得舒,不如早日找到慈境,佛渡有缘人,我只带有心人——唐慈境

从日线结构来看,黄金自破位震荡区间后,已单边上涨达46美金,从低位1479到现在的高点1525一线只用了一周时间的时间,期间虽有小回调,但幅度较小,目前延日线布林带上轨位置运行,持续上涨,不断打破上方阻力刷新高。如此强势的多头走势在经过横盘整理后,必然会再度开启涨幅。因而后市操作上慈境建议以回调做多为主即可,上方关注前高1525-1528的短线阻力,进一步阻力看1536,下方支撑关注1514-1511。黄金从上周二来看,最低是开盘1515,最高走到了1525一线后回落,美盘支撑是1516上方。最后收盘受压25回落在1517.在这个走势的过程上给出了区间1525-1516的震荡空间。在指标上4小时图连续收阳附图指标处于高位盘整不下,日图也已经超买,出现六连阳,也就是说日图来看会有一波空头来修复,因此交易上我们追涨一定要带好风险避免回盘。近期黄金几乎都是只涨不跌,每一日的高位一去都未复返。如果这两天能够突破1525压力的话,周线看上方目标是在1535一线。若今日金价直接下破1516一线的话,是否会走出空头修复呢?若是这样的情况,就需要参考1510一线支撑。

黄金现价在1519附近,激进者唐慈境依旧建议多单直接进场,做多看涨是我们不变的初心,回调做多更是市场普遍的夙愿。但是往往事情不会那么尽如人愿,行情未必会给到回调的机会,所以有很多时候真的就是撑死胆大,饿死胆小的。稳健者可等回落到1517-1515一线分批进场多单,目标先看前期高位1525一线,如若能企稳突破,我们则上看1530-1536。多单的止损带在1514即可!

这个行业是这样的,当你做的时间越久经历是事情越多,你就会越是敬畏这个市场,现在的我可能比不上这里的很多分析师有着犀利的眼光,去分析每一次行情。我只能做我该做的,如何在保住本金的情况下,去向这个市场寻找利润。谈谈自己的交易心得,以及纠正一切不正确的心态,尽心尽力的去为你们带来更多的利益,在这里也表明自己的态度,需要神单的,想快速回本或者短周期内大赚的,就不要联系我。请客观的看待这个问题,如果把外汇市场当做理财去看待,能不断稳定的做到盈利就好,这个是我这些年的感悟。不想因为某一单去后悔,生活不会给我们这样的机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:4553

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明