财友mk16g821

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

唐慈境:五年黄金分析师教你如何做单稳定盈利

  [2019-12-31 15:38:32] 

“老师我亏损了,套单了,行情会涨吗?会跌吗?我该怎么办?”每一天我总能遇到无数的投资者询问这些问题,而导致出现这些亏损套单的根本原因却很少有投资者去总结,或者是一个人操作导致的亏损,也或是有指导老师导致的亏损。

但殊归通途,我们投资就是为了盈利而来,如果一味地亏损没能获利那只能说这个投资是失败的。下面我来解析夏我三年现货黄金分析师经验,希望能帮助你在黄金市场得到盈利。

 1、顺势交易为主流做法

  在众多的黄金交易方法中,有一个比较典型的做法,那就是顺势交易。因为黄金交易市场的激烈波动,行情有时会出现短时内无法逆转的单边行情,因为单边行情具有比较强的延续性,投资者可以顺势交易,不需要花费很大精力也可以获得不错的收益。同时也要对市场信息有持续的关注,才能进一步产生更多的收益。

  2、适当加仓提高收益

黄金交易市场中,在顺势交易中可以利用大势来产生不错的收益,但是也有投资者想要产生更多的收益,此时就需要适当加仓来提高收益了。现货黄金怎么交易?当行情波动趋势明确,投资者可以进行简单的加仓来操作,但仓位不能过大,不能超过自己的承受范围,这样是为了保障有不错收益的同时,也可以降低行情忽然反转带来的损失。

  3、限价交易最为稳定

  现货黄金怎么交易?做黄金交易的时候,投资者比较担心的一个问题就是行情的激烈波动可能会让交易操作无法顺利进行,甚至会出现行情报价断层,交易出现滑点风险,增加市场风险。因此投资者在做黄金交易的时候,需要稳定交易状态,使用限价交易平台操作,避免滑点风险,保障止盈损的顺利进行,提高投资收益。

    五年分析师投唐慈境浅析黄金做单操作经验:

  经验一:合理控制仓位。唐慈境将这个列为第一,因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户只会是失败。一般将资金的10%入市,如果你的帐户资金只有1万美金,那么,你每次进单最好是一标准手(100盎司),不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以0.5手一加一加的来做,仓位不要超出2标准手,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有几亿的资金可以撑。同样,5000美金的帐户,最好做0.5的单子。

  经验二:进场之前设置止损。一般3美金为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。为什么要设置止损,我举个例子:我公司有这样一个客户,开户5000美金,两个月下来做得不错,做单从来不设置止损,这样的确让许多本来该止损亏损的单子转为获利,一下来赚了5000多美金,帐户番了一番。后来在一波行情中,空单坚决不设置止损,这一单就亏损完毕了他的1万美金。不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。

经验三:心态控制。很奇怪有些客户,赚的时候赚个100到200美金就平仓出局了,亏损的时候2000到3000美金还继续留,舍得亏钱缺不舍得赚钱。这个和心态有很大的关系。告诉你一个简单的操作策略:赚的时候2000-3000美金平仓,亏的时候200-300美金平仓,你到头绝对是个赚钱的帐户。要知道一个成功的操作者是9次亏损,1次盈利,但是这次盈利要把9次亏损拿回来,并赚了一番。

  经验四:趋势做单。有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进卖单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场是有它的规律的。我进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才重要。

    最后,你要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:4553

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明