财友mk16g821

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

唐慈境: 12.31午间黄金行情分析及操作建议,为您资产保驾护航

  [2019-12-31 14:28:45] 

资之路漫长,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  隔夜黄金为何急涨?后市黄金是涨是跌?

行情分析:

技术面来看,日线布林线开口向上,MACD和KDJ金叉,均线多头排列,短线来看,金价有进一步震荡上涨的趋势,上方初步阻力在10月3日高点1519.65附近,若顶破该阻力,则有望进一步试探9月12日高点1524.27附近阻力,上方较强阻力在9月24日高点1535.73附近;另外,1530关口也还存在一些阻力。不过,上周五日K录得十字星,目前KDJ也运行在超买区域,指示上方阻力较强,淑研认为若金价冲高受阻并回落至5日均线1510.32下方,则削弱短线看涨信号;进一在1500整数关口;100日均线支撑在1492.87附近;综合来看,今日操作思路上慈境个人建议做多为主,高空为辅上方关注阻力点:1525,1530,下方关注支撑点:1515;1510。

操作建议:

回踩至1515以上做多,止损1510,目标1525附近,金价若是受阻1525附近可做空,止损1530,下方看1515附近。

一个门外汉怎么才能在新的领域获得成功?很多朋友认为做投资,资金或者经验才是最重要的,事实上这并不能让你获得最后的成功,在任何时候你会发现最有资本最有经验的人,往往聚集在最有赚钱想法的人的周围,每个新手都会从自己的教训中吸取经验,聪明人则从专业团队的帮助中获益!而专业的指导老师所具备的是,资金管理的能力、规避风险的能力、解除风险的能力、扭亏为盈的能力,这是普通投资者缺乏的,一个有实力负责任的老师,就像是战场上的战友、出谋划策的军师亦是后勤助力帮你出谋划策稳定心态。

一夜暴富,或许你觉得是天方夜谈,但在有足够分量的操作面前,一切都是可以实现的,如果你能,如果你想,慈境会竭尽所能帮你实现你的目标!毕竟慈境这里什么都不缺,最全面的技术指导,最专业的分析团队,最合理的风控规划足以帮你达成所愿,帮你实现回本翻仓的目标!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:4553

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明