财友mk16g821

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

唐慈境:黄金要怎么炒才能真正挣到钱

  [2019-12-31 10:54:14] 

才能投资市场如战场,为战者,上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。攻城之法,为不得已。所以,投资市场比拼的是智慧与分析。你点开这片文章,说明你有一颗想投资的心;有一颗想盈利的心;有一颗信任我的心。投资不难,盈利简单,既然你给了我信任,我必还你盈利,纵然我万劫不复,我依然助你投资成功;纵使你高额盈利,我依然待你如初。我是分析师唐慈境,黄金市场我了解,盈利之道我知道,我将是你投资路上的良师益友!

近年来,全球经济的不景气极大地提升了黄金投资的受关注程度,其中伦敦金以其投资门槛低、双向交易、杠杆交易等优势吸引了越来越多投资者入场。然而并非每位伦敦金投资者都能获利,掌握当中的诀窍,才是制胜的关键!

怎么炒伦敦金才能稳赚?怎样炒伦敦金才能不赔?我认为一切在于"心态"二字。

  一、知足常赚

很多刚入门的伦敦金投资者往往做不好止盈,于是眼巴巴地让获利单变成亏损单。我认为,如果伦敦金行情处于在单边趋势,而投资的持仓单又与市场的趋势相符时,考验投资者止盈的决心和技巧的时候就到了。在实际交易中,初学者可以采"目标盈利止盈法",例如赚到100或200美元时就立刻止盈离场,落袋为安,不必担心会否错过之后的行情。而对于进阶的投资者,可采取"行情反转即止盈"的策略,例如,15分钟K线图连续出现多根阳线,持有多单的投资者可以一直持仓等待,直到行情出现第一根阴线,并且把最后一根阳线吞没超过一半时选择平仓离场,这样投资者既可最大程度地赚取行情拉升的波幅,又不用担心踏空之后的行情。

  二、以小博大

对于初入伦敦金市场的交易者而言,必须从小额规模的交易起步,并且选择行情波动较为平稳的时段介入,当逐渐掌握交易规律并积累经验后,才增加交易规模,并选择行情波动剧烈的交易时段。同时投资者必须尊重市场,尊重趋势,才能让本金像滚雪球般越滚越大。

  三、放下自我

  交易中不应带有急功近利的愿望。投资者绝不能根据自己的主观愿望入市,成功的交易者一般将自身情绪与交易活动严格分开,这样才能避免市场大势与个人意愿相反而导致严重的损失。而投资者拥有平稳心态的前提是:不能使用有压力的资金,投资金额不能占个人资产比例过重,每次下单手数不能仓位比例过重。

  四、学会观望

频繁交易并不会提高投资者做单的成功率,观望休息可以让交易者更加冷静地分析判断市场大势的发展方向。尤其是当投资者对市场行情判断缺乏足够信心之际,更应该坐壁观望,懂得忍耐和自制,以等待重新入市的时机,做到"宁可错过,不可做错"。

利润空间就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那一个,行情不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种,当裤子失去皮带,你才懂得什么叫做依赖,当震荡破了区间,才明白什么叫单边!跳舞在于节奏的把握,而行情却在于方向的拿捏,一个不懂音乐的人是没办法跳出优美的舞,而一个没有节奏感的人是不可能跟得上市场的步子,乱了步子的舞者,受罪的是伴舞,而乱了方向的交易,受罪的却是资金,慈境完美打造风控管理数年,为你的资金保驾护航!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:4553

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明