财友mk16g821

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

唐慈境:年线收官,一分钟了解整体行情,精准布局

  [2019-12-31 10:29:13] 

行情不大,大的是人心。波动不小,小的是胆量!慈境已经在盈利的道路上奔跑,如果你愿意跟随,慈境定将全力以赴得去帮你!对于日内走势而言,依旧是震荡收尾,虽然亚欧盘短线上扬,但涨势并不过量,只能说是正常波动,因而对于日内操作而言也是颇受限制,因而方向错误就是白白浪费机会!实仓日内操作两单,还算可以,两单斩获10250美金,基本达成今日目标!年关将至,黄金波动将变得越来越活跃,或许现在的你还未能实现年初的目标,但请坚信,你的目标正在向你一步步走来!

昨天周一,咱们曾经强调,1515一线是周线、也是日线的阻力位置,前两次触及,具有明显的阻力效果。

因此,在日内行情中,咱们提示并不追多,而是应在1515做空看回落。果不其然,黄金日内走弱。

但在欧盘走弱,美盘下探再企稳短期均线的形态下,晚间黄金跌势就要止步了,结合4小时黄金依然强势,晚间走高就成为了必然。

而今天周二早间,黄金短暂酝酿之后,已经突破了1515的压制,触及1520关口。

在短线强势背景下,这种早间急涨的行情,也并不急于追多,当下的首要阻力就在1520一线,而下方支撑就在1514-15早间的起涨点。

因此,今天日内的策略是,先当强势来对待,关注自1520的回撤幅度,若回撤不跌破1515,需要继续做多为主,上看1530一线。

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为,赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

杠杆是个双刃剑,用的好以小博大事半功倍,用不好伤钱伤心心力交瘁。孜孜不倦的积累分析才能胸有成竹,斩获精准收益。提前准备就是一个非常好的策略,准备多做一分,相应的风险就会减少一点。如果没有相应的准备,会让一切陷入被动,最终会导致失败,如果只是有勇无谋,草率的就去实施一个计划,则会无功而返,无论多忙碌慈境都奋斗在投资一线,用专业的态度,精准的分析为投资者指明方向,在分析上更是消耗巨大的时间精力,坚持每日分析行情到收盘,千里之堤溃于蚁穴,慈境从未怠慢过,高胜率的秘诀无它,不断重复做好一件事!当一切都准备妥当风控有效保护,在大行情来临时就可暂获巨大收益,黄金一日五十点,两日一百点的行情每年都有,而选择专业有实力的伙伴才是盈利的钥匙。

大格局决定大方向,胸怀决定成就,在这个千变万化的市场中,行情的涨跌不是靠个人主观意志所决定的,而是充斥着多于空的搏杀,胜利与失败则时刻伴随左右,但有一点,行情的趋势将会决定未来走向,定势,选位,控仓,成功三部曲,所以,选择远远大于努力,则良师,将会获益匪浅,而慈境,一直都在!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:4553

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明