财友56yyq872

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尾盘为何放量下跌,需龙头一呼百应

  [2016-09-01 20:01:41] 

【今日小结】

周四沪深两市开盘涨跌互现,沪指盘初呈现弱势震荡走势,随后在地产、煤炭及券商股的拖累下走低,临近尾盘沪指再度跳水。截至收盘,沪指报3063.31点,跌22.19点,跌幅0.72%,成交1771亿元;深证成指报10669.51点,跌88.37点,跌幅0.82%,成交2727亿元;创业板指报2181.33点,跌10.43点,跌幅0.48%,成交803.2亿元。

【版块面】

板块上,两市个股跌多涨少,家居用品、海上丝路、量子通信、海上丝路、体育用品、环境保护、交通设施、保险等板块涨幅靠前;房地产、被举牌、无人驾驶、山西板块、昨天涨停、券商、特钢等板块跌幅靠前,两市共30只个股涨停,2只个股跌停。

【消息面】

从今天的消息面来看,利多消息不断累加,而A股不仅没有表现,反而是不断的走弱,这让投资者不能接受,这样的市场到低是被压着摁着,还是反弹结束市场已无力上攻

【技术面】

技术上今天收出一颗小阴线,指数继续在均线附近波动,日线的KDJ指标在向下运行,MACD指标有下行的迹象,绿柱放长,30分钟和60分钟的小分时图上显示,盘面还有调整。今天盘面各项数据表现的不理想,最主要的就是最近资金连续出局,资金在3100点附近连续出局不是什么好现象。

【操作策略】

操作策略,在当前的行情下要参与的同学需要谨慎观察成交量的变化,不要轻易追高。基本上G20结束之前以高抛低吸为主,仓位不宜过重,记得操作的口诀:追高穷三代,低吸高富帅。长线投资注意做好止盈。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1920

总访问量:7673

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明