财友uii47486

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

这几支牛股一定要把握好!

  [2017-03-16 20:57:04] 

今天沪深两市大盘均是一个跳高开盘的格局,开盘后在乐观资金快速入场的推动下,大盘一度冲高,不过早盘央行公开市场操作显示资金利率全面上调,这无疑又增加了投资者的疑虑情绪,股指上攻动能减弱,维持了一个高位震荡的格局,并一直延续到了尾市收盘。

 

个人观点为:上周四、五的跳水大家应该都还记得,让很多人对行情失去了方向和信心,甚至有人鼓吹“空军来袭”,上周末有文章更是拿本周美联储加息消息来夸大说事!而本人一直强调:大方向上坚定做多,波段高抛低吸,并强调美联储加息消息市场已经提前消化,甚至于A股股民对美联储加息已经习以为常了!

 

近几天就是虚稳了指数而个股操作难度较大的行情。本人“坚定短线控制仓位谨慎参与,回踩就是低吸的机会,上涨则以高抛为主”,并且一直是这么做的!比如:摘星脱帽概念的东晶电子,昨天高点提示高抛,避免了后面的回落让大家多收益了4个点,今天低位提示大家逢低低吸,到收盘又增幅了2个点。一只股票就一出一进之间为大家把握到6个点的收益!

 

操作上:我们重点布局的高送转方面,蓝晓科技、赛摩电气等都是坚定秉承这一操作理念!股市有句老话:“会买的人是徒弟,会卖的才是师傅”!其实讲的就是一个投资者逃避风险的能力!股市就是这样,先知先觉者吃肉,后知后觉者喝汤,不知不觉者买单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:7192

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明