财友uii47486

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

震荡十字星意欲何为!

  [2017-03-14 21:38:35] 

今天沪深两市大盘开盘涨跌互现,沪市略有低开,深市则略微高开,基本是一个平开格局,开盘后,在乐观资金入场的推动下大盘一度冲高,可是冲高过程中量能逐步萎缩,显示场外资金追高热情有限,收盘前大盘出现了一定的回落。午后,多空双方基本处于一个弱势平衡状态,投资者观望氛围浓厚。

 

个人观点:美国加息不重要,努力追赶人家的八年牛市才是A股该做的!美联储加息本质上就和咱没关系,冲着那点利息回美国的压根就不是股市的资金。何况美国即使加息,也依旧比咱们的利息低。假如央行明天加息了,你们会把股票都卖了去存银行吗?昨天V形大反攻之后,今天收了个震荡十字星,刚看了一下各大主流财经网站,有人在说这是高位十字星,应该赶紧跑路!3200点是高位??很高吗?个人觉得不高!

 

操作上,下跌可逐步低吸加仓,大盘股关注央企改革、一带一路标。此外,回落的中小创中质地优良标的,车联网、摘星脱帽、无人驾驶、汽车电子、人工智能、次新股、机器人概念等逐步低吸!这些题材中重点做摘星脱帽、高送转!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:7192

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明