财友uii47486

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

摘星脱帽概念能否继续!

  [2017-03-06 21:01:21] 

今天沪深两市A股开盘后涨跌互现,沪市微幅低开,深市则略有高开,基本是一个平开格局。开盘后,在乐观资金逐步入场的推动下,大盘震荡上行。午后开盘,大盘上行动力有所减弱,出现了一定的回落,但回落过程中量能逐步萎缩,显示市场做空动力比较有限,尾市在乐观资金入场的推动下,大盘再度震荡上升。

 

个人观点:我们都知道主板和创业板分化的状态由来已久,自从20132月之后两大板块之间就经常出现反差的走势,之后大多数时间内都是创业板强于主板,直到去年底才出现创业板弱于主板的局面!不过在这个过程中,我们一直没有失去对创业板的战略跟踪。由于A股属于成长型的资本市场,个人一直坚定小盘股成长股为主流是大概率事件,所以本人操作个股一直以小盘业绩成长、题材股为核心!

 

操作上:目前时间点,中小创年报业绩的出彩表现,市场这个时候都会选择眷顾小盘股!今天沉寂已久的锂电池概念板块火力全开,再度引爆题材股全面复苏,次新股、高送转题材也完全不甘示弱,纷纷表现!我们摘星脱帽概念的:*ST烯碳更是以涨停相报!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:7192

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明