gupiaoff2

金融界博客

博文 字体:

要耐得住底部的震荡--20170421

  [2017-04-21 15:59:42] 

要耐得住底部的震荡

说明:以下内容仅供笔者个人操作参考,不做为其他人的交易依据。

市场概况:

短线:震荡反弹模式;

中线:震荡趋势;

长线:回调中;

底部:2600点附近已确认。

2017年宽幅震荡范围:3800-2800。

笔者的操作:

4月19日下午,笔者发现120分钟见底,这是一年仅6次的抄底机会,于是大胆本仓冲进。

抢进九阳股份、用友网络、恒顺醋业、鄂武商A、乐普医疗、西南证券、碧水源等7 只股票。

当时在考虑青岛海尔与九阳股份,资金面差不多,但技术面上九阳股份在当时是洗盘,因此选择了。

同理选择了恒顺醋业和乐普医疗。因为资金面比较好,所以选择了用友网络和超跌股西南证券。

20日高抛用友网络、碧水源,今天再次接回。今日低吸恰恰食品、合众思壮。

主要的以防御性的业绩股为主,兼顾超跌和雄安概念。周一高抛鄂武商A。

{000001在线www.000001zx.com};

今天是4.21日,今天黄线在下,白线在上,显示个股依机会不大。两市下跌个股多于上涨个股,

市场资金整体继续流出,显示有超级力量托盘。

操作:要耐得住底部的震荡。走好的个股要防洗盘,洗好才可以拿。

现况(以深成指为参照):

1、120分钟线已经见底。

2.、资金:继续流出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4080

总访问量:23049

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明