gupiaoff2

金融界博客

博文 字体:

二浪反弹之中--20170405

  [2017-04-05 20:37:12] 

说明:以下内容仅供笔者个人操作参考,不做为其他人的交易依据。

市场概况:

短线:震荡回调模式;

中线:震荡趋势;

长线:回调中;

底部:2600点附近已确认。

2017年宽幅震荡范围:3800-2800。

今天是4.5日,深成指在3月30日下杀的过程中直接形成120分钟见底,之后一直运行的是120分钟反弹。周末发布了超级大利好,间接辅助了反弹。笔者不看消息面,也不追什么利好股,总相信技术面和资金面能包含一切。

深成指运行的是120分钟反弹,在120分钟没有见顶之前,现60分钟已经有见顶趋向,估计需要调整一下,然后再拉起,再完成120分钟顶部,这样就完成了一个完整的底部反弹。实际上空间不大,冲高减仓才是正途,因为运行的强度大,接盘侠会比较多,要马上跌的可能不大,熊市之中多保持一点警惕吧。

操作:冲高减仓才是正途,因为运行的强度大,要马上跌的可能不大,熊市之中多保持一点警惕吧。

现况(以深成指为参照):

1、日线:MACD顶背离。

2.、资金:顶背离。

3、60分钟已经有见顶趋向
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4080

总访问量:23046

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明