gupiaoff2

金融界博客

博文 字体:

关注有可能形成底背离的股票

  [2017-03-31 20:15:52] 

说明:以下内容仅供笔者个人操作参考,不做为其他人的交易依据。

市场概况:

短线:震荡回调模式;

中线:震荡趋势;

长线:回调中;

底部:2600点附近已确认。

2017年宽幅震荡范围:3800-2800。

      今天是3.31日,深成指在3月30日下杀的过程中直接形成120分钟见底,其中30、60分钟级别都见底,惟有90分钟级别没有底部。今天运行的是120分钟见底反弹。 因为主力死守3200点的决心是巨大的,所以这个位置是相对安全的。现在能做的是多关注有可能形成MACD底背离的股票,也就是现在股价比在上一轮MACD指标形成金叉时股价低,但现在的MACD指标比一轮MACD指标形成金叉位置要高,简单说就是股价新低,指标反高,这样就有可能形成底背离。

操作:关注有可能形成底背离的股票,注意仓位。

现况(以深成指为参照):

1.日线:MACD顶背离。

2.资金:顶背离。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4080

总访问量:23046

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明