股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10.14股市直播金股推荐主力分析

  [2021-10-14 09:43:13] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。做参考不做买卖依据,风险自负!!

去年年底指导建仓300672国科微成本40.50元,002466天齐锂业24.50元目前收益多少大家可以算算,本人去年年底我10元附近指导建仓的002895川恒股份收益多少大家可以算一算同步操作中长线翻倍股可以联系我

10:15光伏概念,华东数控、安控科技、鑫铂股份等纷纷涨停,赣能股份、德业股份、珈伟新能、中来股份等纷纷大涨6%,海源复材、浙江新能、禾望电气等也纷纷出现异动。
10:25物联网概念,今天有表现,开元教育领涨,东方电子、凤凰光学涨停,万讯自控跟随大涨,力源信息、华灿光电、南天信息等也有表现。
10:35 跟踪的人气股000586汇源通信终结了5连板,不过如果没有来得及撤离的朋友,也不用着急,短期或有反复,不妨适当低吸点做差价。
10:46有色板块今天涨幅靠前,锡业股份涨停,驰宏锌锗、罗平锌电跟随大涨,铜陵有色、中金岭南、海德股份等纷纷逆市有表现。
11:00新能源车概念,叠加概念的力星股份领涨,泉峰汽车涨停,金鸿顺探底回升,强势拉升,振华科技、宁波华翔、大洋电机、华锋股份等出现异动。
14:14截至目前,沪深两市成交额突破7000亿元,其中沪市成交额3095亿元,深市成交额3922亿元。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5599)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27500

总访问量:7409533

文章总数:672

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明