股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10.27股市直播金股推荐主力分析

  [2020-10-27 09:05:41] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!

2020年指导操作记录:002950奥美医疗成功翻2倍每股40元左右

300526中潜股份5倍收益以上、300693佳禾智能收益35%、300740御家汇8元建仓的16.50元出局成功翻倍,603881数据港翻了3倍出局,300674宇信科技23元指导建仓68.50已高抛持有点底仓有机会继续把握低吸 。 300846首都在线出局收益27%,指导12.50元建仓的300708聚灿光电37.50元已经成功出局翻2倍多,每股收益多少大家可以算算,实力大家可以见证一下!

场好像有点在等什么消息的感觉,下半周大会落幕,从市场节奏走势和资金情绪来看,视乎都在等下半周启动的条件,当前盘口压制下来比较正常,因为开盘说了资金动能不行,协调性不足,完全是依靠技术动能带动不起来,尤其是金融股压制市场
11:30指数低开震荡后迅速走高,创业板指涨超1%,主板指数翻红,可转债表现分化,赚钱效应有所改善,军工板块表现强势,此后指数持续震荡走低,沪指翻绿,市场氛围较为一般,可转债炒作开始退潮,个股跌多涨少,大盘赚钱效应较差,临近午间收盘,市场弱势盘整
13:40午后指数展开小幅反弹,深注册制板块经过上午持续调整后,有小幅反弹迹象,上海凯鑫等个股拉红,海昌新材、铜牛信息、翔丰华等个股快速反弹,不管是上涨还是下跌,活跃资金依然盯着创业板不放。
14:15今日的直播里一直强调大家要注意重点在下半周,存量控制很好,但增量始终很低迷,存量自然递增有限,市场资金有限,波动也有限,技术性短期又是抵触节奏种,这也是为什么一直跟大家说市场震荡的空间有限,时不时会有护盘出现,主要还是技术节奏在运行,资金都在打盹了。
14:25’沪指又翻红了,震震荡荡,洗洗更加健康!市场波动变小之后,板块将会出现变局,期待变局早日到来。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5648)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22740

总访问量:6552324

文章总数:553

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明