股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

轮动也可以持股不动待涨

  [2020-07-08 22:39:09] 

不过今日而言,仍然不用考虑会影响到短多涨势基础。20日周期的趋势发展关系,是我们来分析判断的重要条件。当前来看,至少3周内无需担心会因为改变20日周期的涨势而转跌。也就是短多无忧。

但大家都很清楚,总不可能天天大涨特涨,这是不可能的。行情总是会出现波动或震荡。既存在因为持续上涨而带来的短期张力比过大的调整动作,犹如周二和今天的波动行为;也会有持续上行而探入到了显著的技术性压力或阻碍区域,一般会以某个阶段性高点来作为衡量推演的状况看待。

前者来讲,大家已经有所感知;后者而言,今天沪深300指数,已经向上穿越4800点,直逼2015年的高点区域。按照月线结构分析推演,我们早前阐释过4840点处,这是月线结构上,2015年高点处的最高收盘点。

短多无忧,做多不止。但当指数向上探入到4840-5335点区域后,操作上则应逐步转向低买高卖的策略,敢跌敢买,敢涨也敢卖。投资方向,还是在金融、科技、资源等领域,轮换交替参与,可以把握轮动的节奏,也可以持股不动待涨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5571)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22740

总访问量:6114828

文章总数:553

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明