股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7.02股市直播金股推荐主力分析

  [2020-07-02 09:10:55] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!

2020年指导操作记录:002950奥美医疗成功翻2倍每股40元左右

300526中潜股份5倍收益以上、300693佳禾智能收益35%、300740御家汇8元建仓的16.50元出局成功翻倍漂亮又一只股目前翻3倍,我指导成本31附近建仓的603881数据港目前继续持股中...............
11:25盘沪指能突破上轨的压制,这跟地产,白酒及券商股的持续拉升有很多的关系,刚刚北上资金持续的大幅流入,这有利于市场的突破,突破之后能否守住这很关键。欧菲光002456早盘出现回抽,大家关注5日线这里的低吸点,这样的个股回落时很不错的介入时机的。
13:15午后市场在券商股的拉升再次一路高歌猛进,在浙商证券两联板的刺激下,整个券商板块活跃起来了,光大证券,中信建投及南京证券等纷纷开始直线冲板,这样的券商股犹如一剂猛药,让市场一下子亢奋不已,即将来个小高潮了。
14:20这里需要强调一下!注意:如果今日沪市可以最终突破上轨有效,那么也不要去追高操作,正常来说如果真的是趋势突破,那么自然下周也会有有冲高回落回踩的过程,所以你不要看到比如有的蓝筹涨得好看,就去追高,然后一追高下周就调整回踩,你又会心乱如麻。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5695)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22740

总访问量:6116049

文章总数:553

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明