股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.01股市直播金股推荐主力分析

  [2020-06-01 09:28:02] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!

2020年指导操作记录:002950奥美医疗成功翻2倍每股40元左右

300526中潜股份5倍收益以上、300693佳禾智能收益35%
09:50早盘大幅高开,但是大家还是不要因为盘面现在长得好就盲目乐观!要是量能没有持续放大的话,指数到达压力位附近,接下来还会是震荡回落的!早盘大家盯紧领涨板块的龙头股,要是龙头封板不坚决,或者根本不封板,热点的一日游还会持续!
人气龙头省广集团、沪硅产业、申通地铁继续上攻,市场情绪有所恢复
10:15目前得看一是2900中期趋势是否突破(收盘为准)。另外看拉升力度(我们当时上周四尾盘建议加到6成先当做短线对待到08日,目前不改变,所以先看拉升力度
11:00今天盘面领涨拉升的,主要都是一些调整到位的科技股领涨拉升。本直播近期反复强调过了“对于攻击形态保持较好,短期调整充分的科技股品种,可以继续持有”,今天调整到位的科技股纷纷拉升,进一步验证本直播研判分析观点的正确性。
13:20提示省广集团002400还有短线机会;今日开盘再度涨停!赚钱效应的时候,你能上牛股,亏钱效应的时候,你当炮灰的概率就很大。所以,亏了就好好反思一下,到底什么原因,如果是你的交易系统有缺陷,那就好好完善,吃面不可怕,可怕的是不断吃面而不自知!
13:35高盟新材创出新高,这个票我已经说了迟早会新高的。未名医药和容大感光这两个票有些类似,质地都可以,可能会走波段性上行的趋势。

13:35几乎触摸了一下2918点,沪指突破这里就没有短期压力了,只有3030周线牛熊分界线了!

这样只能看拉升速度和结构,结构分为顶部结构和底部结构(上周四是底部结构)是左侧交易,突破跌破趋势是右侧交易!
13:55上周四公开提示在补缺时低吸, 如果你周五没差价, 今天这上涨基本上都有差价喽,指数目前在攻击大均线了, 真牛!

14:20市场再次攻击2-3月份留下的万亿成交量低点附近 且也是大均线半年线和年线的反压 5月初,具体时间5.11附近攻击后上不去回落今天再度攻击,今天比5月初的攻击更强一些,大盘能否站上2927点也是一个重大看点 总之,今天的大阳 会使得后面几天相对稳定一些超短线有能力的朋友可以适当低吸把握 差不多稳定几天后,就要注意是否要补缺了 锁定解盘室,实时跟踪交流
15:10今天大盘最高2917.15,这是创了2646以来新高,而收盘价2915也是大盘2646以来的最高收盘价。 非常给力的一天,最终涨停家数140个,太惊艳了。 北上资金120亿,今天是众人拾柴火焰高。好了,今天就到这里了,大家休息运动

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5504)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22780

总访问量:5976253

文章总数:554

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明