股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

04.02股市直播金股推荐主力分析

  [2020-04-02 09:27:03] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!

2020年指导操作记录:002950奥美医疗成功翻2倍每股40元左右

300526中潜股份底部起来已涨幅十几倍了,我41左右推荐给长期关注我直播部分粉丝有跟进的,实力大家可以见证一下,
11:30两市没量,指数涨不上去,还得磨,要是明天还不变盘继续指数窄幅震荡的话,那就要等清明节后了。主板的下跌三角形收敛低位支撑2700,高位压力2750
逢低关注晶方科技603005

11:05沪股通有回流,是红的,深股通流出,科技股洗盘。周二疫情概念,农业,消费大涨,然后回踩两天洗盘后继续大涨,芯片半导体刚筑底,洗洗盘之后,节后仍旧有较好机会,大家注意看。
13:45603533掌阅科技开始加速,我觉得现在可以考虑止盈了,有耐心的可以等破5日线再出
14:15区块链行情还没结束,本周仍会有反复炒作的机会,别害怕。区块链被纳入新基建,这个消息如果晚上开始发酵,明天区块链板块会有一堆直接加速的。
14:20你们是否无条件相信我呢?未名医药我要求的是做T,603533掌阅科技我要求的是耐心,省广集团要求的是速度,300368汇金股份我多次强调要十分重视,已经宣告自己是龙头,我哪个票的策略失误过?

14:45小级别,大盘有小的顶背离结构(看调整的结构) 建议大家:耐心等待,回踩缺口的低吸机会!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4926)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22860

总访问量:5874707

文章总数:556

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明