股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

01.16股市直播金股推荐主力分析

  [2020-01-16 09:27:40] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!

8.90元低吸的300085银之杰成功翻了一倍多300624万兴科技操作T已成功翻倍我博直播有提前推荐给大家的,002054德美化工收益47%、300585奥联电子成功翻倍了每股收益15元左右,我们股603366日出东方目前收益高抛低吸成功翻倍了,

10:00热点方面,盘初最强的还是芯片等科技,光刻胶等大基金二期概念也起来了,这个题材之前是反复强调的,而特斯拉等新能源汽车概念也在局部活跃。
10:00锂电池今天不错,昨天砸那么狠,今天一线的品种全都红盘,看拉升的力度,这里热点火爆了就给你砸一波,但是不砸死,过两天板块又新高了
10:10今日上市的新股巨无霸京沪高铁开板抽血了,看看就好,军工概念也有点动静,但市场成交量还是呈萎缩状态,只能重个股、耐心坚守,热点的持续性恐怕也不会太强。
10:30特斯拉Model3由一开始的近50万降到了现在的30万,而且还没完全国产化,如果全部实现零件国产化,估计会降到20万左右,可以想象,这对汽车市场是个多么大的冲击,可以预见未来会有多么广阔的市场,而电动汽车的充电设备也会加快完善。
10:40万通智控几乎把所有人都洗出去了,很难拿住!
11:05大盘继续走弱,新华网、人民网、交建股份大跌。什么是中位股?在我的概念中,中位股是位置不高,不会恐高,看起来很强,拉升漂亮,最主要的是散户喜欢的票,这样的票在弱势行情中最容易大跌,也是散户亏钱的主要标的。

13:15目前的参照位置依旧还是3106压力,3044支撑,中间平衡点3082附近(3075跌破加速算是确认才到3044)。个股操作上:一定不要追涨连续大涨高位个股,下跌也很快的不能只看到涨,手中个股拉起的做差,没动的也没破位的就耐心拿一下,破位的立马清仓以防万一,这样就安全了很多,回补时机还要再等等。
13:50下午大盘继续阴跌,盘面上依然是强者恒强,节前最多半仓操作,快处快进。
14:30万通智控也是有特斯拉概念的,今天如果封住涨停,也是有可能再起一波的,毕竟套牢盘已经都洗掉了。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5513)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22940

总访问量:5525382

文章总数:558

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明