股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

01.15股市直播金股推荐主力分析

  [2020-01-15 09:23:32] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!

8.90元低吸的300085银之杰成功翻了一倍多300624万兴科技操作T已成功翻倍我博直播有提前推荐给大家的,002054德美化工收益47%、300585奥联电子成功翻倍了每股收益15元左右,我们股603366日出东方目前收益高抛低吸成功翻倍了,

10:05龙虎榜指数也完成高位震荡阶段,今天再跌就进入了宜空仓区域。
10:25两市盘面出货依旧,北上资金持续流入护盘,年底也就靠北上资金了。没有深沪股通的持续流入,盘面这一轮上不来。
10:45天创时尚、海量数据、万通智控已经成为妖股,这是存活游资抱团的结果,也可能成为后市避险的标的,但是一旦大盘反弹,这些票可能会补跌。
11:00急跌并不可怕,这是大盘在上涨过程中的必要环节,急跌对应的是急涨,个股也是一样,很多股票动不动跳几个点,也许你没拿住卖了,大盘企稳一下子又涨回来,那你是不是又要追高买回呢?淡定、耐心是做好股票的前提。
11:15证券护一下盘又跌了,股指回抽一下也是回落,由于外围消息面不确定因素太多,资金谨慎心里严重,今天市场拉回可能性比较低,弱势震荡成主基调,没破位,资金没明显出逃的坚定即可。
11:30今天大盘指数不会跌太多,年前有护盘任务,但是短线最怕这样阴跌。上午直播到此,午后回来继续!


13:35午后大盘分时走的基本是直线了,震荡还要继续,无量盘整的行情,难有多大激情,拥抱好的股票,坚定持股待涨即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5556)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22940

总访问量:5541905

文章总数:558

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明