股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

01.14股市直播金股推荐主力分析

  [2020-01-14 09:34:47] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!

8.90元低吸的300085银之杰成功翻了一倍多300624万兴科技操作T已成功翻倍我博直播有提前推荐给大家的,002054德美化工收益47%、300585奥联电子成功翻倍了每股收益15元左右,我们股603366日出东方目前收益高抛低吸成功翻倍了,

600546山煤国际 光伏概念!
09:55比亚迪也是超预期强势!

10:00今天机构又主攻了锂电板块,轮动很明显了!


10:10珍惜大北农002385的均线低吸买点机会,昨天回踩触及10日均线,虽然是农村来的,但农村才是纯天然的,所以这个位置大概率会有一个反抽板!
10:20002805丰元股份从这2天的走势看,不排除成为大妖的可能,两天都是盘中暴力洗盘,开闸放水然后回封,这是大主力打造妖股的惯用手法。
10:25锂电池的二次爆发,令人惊喜的是,动力电池对电解液的需求之大,远景来看甚至将超过现有需求的数十倍以上!002709天赐材料,都在不断走强了,继续看好后市大肉机会。

11:05现在的行情就是震荡上行,在龙头妖股机构股证券之间的轮动切换,机构股由昨天的大科技转为了锂电,大盘指数暂时无忧。

11:20科创板今天大部分都是上涨的,近两天科创板有望出现反弹,主要原因就是科创板跟主板是跷跷板效应,主板要回调,科创板当然有望出现反弹。 
11:30科创板今天大部分都是上涨的,近两天科创板有望出现反弹,主要原因就是科创板跟主板是跷跷板效应,主板要回调,科创板当然有望出现反弹。 
13:25大盘冲高回落,很多票也都是这个节奏,大盘向上压力较大,还需要继续震荡!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5703)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22940

总访问量:5492346

文章总数:558

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明