股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

01.10股市直播金股推荐主力分析

  [2020-01-10 09:13:30] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!

8.90元低吸的300085银之杰成功翻了一倍多300624万兴科技操作T已成功翻倍我博直播有提前推荐给大家的,002054德美化工收益47%、300585奥联电子成功翻倍了每股收益15元左右,我们股603366日出东方目前收益高抛低吸成功翻倍了,

09:55开盘后冲高回踩的依旧有,创业板看看1900点昨天的突破有没有支撑,早盘券商因为业绩利好高开低走,所以指数跟随下探,等缓缓拉回来看看走势
10:25指数未跌,题材股早已把散户都套牢了,指数再下挫的时候,散户就恐慌了,情绪崩溃点可能才是低吸的时候。
下半月按照正常走势该回踩小调整,所有的风险下半月最多,我一直期待下来点,好加仓。
13:20创业板再次跌破1900点,等看5日线支撑,这里一旦跌破才算调整。下半个月的个别解禁风险,业绩雷风险注意点就是。很多股票还是在震荡反弹阶段,看好中线的持股待涨,有些年报大增的股票没怎么涨都能持股待涨。
今天缩量窄幅震荡,个股分化,消费板块和大科技股走的相对好一些,其余的都不怎么样,到最后一周甚至地量都有,该布局的前面很多资金布局完了,剩下的就交给北上资金折腾,跌下去就补或者加,收盘了,本周直播就到这里,感谢大家支持,我们下周见。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5536)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22940

总访问量:5556524

文章总数:558

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明