股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

05.03股市直播 短线黑马推荐 主力分析

  [2017-05-03 08:48:34] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘 《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 温馨提示:盘中提示个股只做参考,不做为买卖依据!!!

10:45雄安早盘起来的可能不大,今天次新股一带一路和除权吸走了不少资金。资金要买,应该也是在午后再大面积进场,有图有真相!上周一我给大家推荐的嘉寓股份今天继续大涨6个点,累计涨幅达到30个点。恭喜大家喜获雄安第二波利润
11:13刚刚在休整的时刻让大家注意的华斯股份,青龙管业,先河环保等走势都不错,有资金的朋友尽量把握好这个板块里的回踩机会,如果不能及时的跟进,那就建议大家不要追高进入,而是在回踩的时候寻找潜伏的良机。
11:28上午的个股情况对比上来看,继续分化,涨停板有所萎缩,跌停板有所扩容,同时翻绿家数较多,但是基本都是跟随性下行,现在只有个别板块吸金,赚钱效应相对还是一般。资金到处乱窜拉升板块,但是均上冲无力,这也就形成了板块资金和指数的背离,市场一旦出现拉升无力的恐慌情绪就很容易发生这样的跳水。
15:05从下午的个股情况上来看,翻绿家数已经明显多于翻红家数,但是涨停板数量有明显的扩容的现象,个股的分化行情还在持续,板块持续性整体都不好,我们从操作上来讲,基本都是波段性行情,一旦板块失去持续性,那么可操作空间就大打折扣,所以操作难度就在增加,加上板块轮动的明显,追高基本就是被套。?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5593)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22540

总访问量:5339633

文章总数:548

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明