股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

05.02股市直播 短线黑马推荐 主力分析

  [2017-05-02 08:42:52] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘 《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 温馨提示:盘中提示个股只做参考,不做为买卖依据!!!

10:10风口依旧在雄安。也许在后期会出现雄安的替代品种,但是必须是在雄安确实整体都开始减弱的前提下

只要风口在雄安,其他的题材你都不用考虑的,哪怕有单日的表现,但是也不会有持续性
浩丰科技涨停,除权品种,近期还是很活跃的,虽然没得到市场全面认可,但是异动我们可以多关注。至少说明是有一些资金在不断做的?
11:20华斯股份涨停,也是低位的雄安。随着先河环保创业环保等高危雄安品种休息,今天低位雄安开始了全面补涨?
11:30雄安依旧是目前市场的焦点。除权品种今天再次活跃,利用雄安的休息借机表现,有可能会成为后期雄安走坏之后的新热点。市场没什么太大的问题。午后就看雄安有没有资金去接力做多找新的突破口
14:00上周二指导我们买入300137先河环保成功封住涨停板目前收益22%左右,实力大家可以验证一下!!!
14:23雄安的强势再度导致了市场出现失血现象。雄安一边独大,其他的题材都开始跳水。可以想象的是,雄安这种超级题材之后,很可能会再次出现新的大题材,因为这一波进来的资金不是小数字

14:30上周五下午提示的300619今日涨幅7%左右,恭喜跟进的粉丝朋友们!
15:05新宏泽 北新路桥都是这段时间独立独行的品种, 一个代表新疆混改,一个代表除权,都是我们值得去追踪的品种雄安继续霸屏。
15:30雄安作为主流热点,上周五高潮,今天继续高潮,明天也许会继续高潮,也许会迎来获利盘兑现,但是只要龙头不死,大趋势不坏,我们继续看多做多就可以不要去想雄安什么时候死掉,等整体都开始暴跌的时候,你会看到,如果龙头不死,你闭眼做多就可以

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5831)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22540

总访问量:5339633

文章总数:548

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明