股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

04.28股市直播 短线黑马推荐 主力分析

  [2017-04-28 08:57:23] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘 《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 温馨提示:盘中提示个股只做参考,不做为买卖依据!!!

11:30股指已经收复了5日线关口的压制,不过雄安股的走势暂时不是太强势,大家要注意看次新股高送转这些个股的机会,大家注意到了没有,前龙头新宏泽
11:30相对来说,摘帽股以及业绩扭亏为盈的个股更值得关注,比如近期的雄安龙头冀东装备,谁曾想到,一个刚摘13:50掉帽子的股票,立马就坐上雄安新区一把手龙头宝座上,真是亮瞎了市场的眼。
冀东装备当之无愧的龙头再次涨停,雄安股午后的拉升,虽然说目前资金量比较的小,但是这个板块五一获将估计会有其它相关的信息出台,也就是午后资金开始涌进的迹象,乐凯胶片及乐凯新材等走势不错,建议大家适当关注把握下。

14:05次新股指数此前连续两周跌幅在6%以上,短期内监管带来的影响或将持续,建议谨慎配置次新股板块。但本轮调整之后,基本面质地优良却被错杀的次新股或将存在投资机会,建议大家关注金银河的走势,此股业绩不错,超跌迹象也十分的明显。

14:40大胆的朋友关注一下数字政通300075,看好理由,该股近期处于箱体震荡格局。从资金统计数据来看,该股震荡过程中主力资金积极抢筹该股,近6个交易日该股主力大单净量4天呈流入态势,该股今天冲高受到上方均线压制,短期若能站上该均线则有望突破震荡箱体,大家逢低关注。今天直播先到这,节后见。祝大家五一快乐!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5725)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22540

总访问量:5339633

文章总数:548

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明