股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

04.27股市直播 短线黑马推荐 主力分析

  [2017-04-27 09:00:29] 
各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘 《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 温馨提示:盘中提示个股只做参考,不做为买卖依据!!!

看看本周前3天涨幅最猛的,都是我周末开始推荐的个股:000856 300137 002457 600874 000605 603903.都是环保水处理和基建相关的。根据我的技术分析判断,雄安概念股今明两天将轮番冲高受阻,多数个股短线将在未来两天冲高见顶,所以今天加速拉升后将开始分化,有的明天继续拉升,有的今天拉升就开始受阻震荡,所以未来两天是短线高抛良机。

雄安三龙头—冀东装备、先河环保、青龙管业。

冀东装备已经创历史新高,是第一龙头。冀东装备是1998年上市,上市有20年时间,目前是年K线的第三浪,第三浪高度难以预测。先河环保月线第三浪,第三浪最小目标是37.66元,现在是33.44元。而1.618目标位是53.5元。青龙管业的月线第三浪最小目标是23.74元,而1.618目标是33.32元。三龙头回落均可逐步低吸
09:50地热能是雄安收割确认的项目,恒泰艾普、汉钟精机一字板,002011盾安环境早盘还有买进机会,一会会封死
10:15呵呵,漂亮!我们周二继续操作的雄安龙二,当天涨停后,昨天继续强势涨停,今天继续大涨5%。短线收益22%了哈!我们先逢高高抛做T,滚动操作!
10:35呵呵,漂亮!我们周二继续操作的雄安龙二,当天涨停后,昨天继续强势涨停,今天继续大涨5%。短线收益22%了哈!我们先逢高高抛做T,滚动操作!?
10:45雄安概念渤海股份、创业环保环保水处理涨停板,000856600008600550等继续拉升,大盘回落不影响板块继续集体反弹。昨天开始提示大家注意机会的高送转也开始反弹,新宏泽、云意电气等带头反弹

11;25不错,雄安龙一冀中装备继续涨停,第二波已经拉升4个板,说明第二波完全确立展开了,而且刘#不再打压了,前期龙头连续拉升没有悬念,当初6个一字板近期没拉升多少的000615京汉股份、002342巨力锁具将被资金持续追捧。
13:18大家注意到另外一个信号没有,就是今天早盘下跌是放量的,如果是缩量下跌说明杀跌盘还没有完全释放出来,说明主力目的还没有达到。可是早盘放量杀跌然后探底回升,这说明上午杀跌盘出来之后当指数抵达3097点就有一批抢筹资金入场,这种先知先觉的资金不是散户,而是主力,至于是否是大主力入场,我们看今天板块涨幅排行前列就知道了。
13:50大盘继续反弹,即将翻红,3100点上方短期筑底概率大增。雄安概念下午还将反弹,前期连续6个一字板,近期波段底部刚开始反弹的是重要挖掘方向。
14:50雄安概念300055万邦达快速拉升涨停板,也是这段时间没多少涨幅的底部股。
推荐关注300493 300459 300383 300116

15:15随着一季报持续披露,越来越多的私募持仓逐渐曝光。值得注意的是,王亚伟在今年成立了多只新基金,从一季报披露的情况来看,王亚伟在今年2月份发行的昀沣6号基金新进建仓标的是雄安新区概念股。此外“壳王”辛宇还和王亚伟联袂进驻了一只国企改革概念股。从最新披露的一季度新进持仓情况看,辛宇布局的还是以重组概念股居多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5727)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22540

总访问量:5339634

文章总数:548

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明