股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

04.25股市直播 短线黑马推荐 主力分析

  [2017-04-25 09:05:50] 
各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘 《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 温馨提示:盘中提示个股只做参考,不做为买卖依据!!!
10:25冀东装备000856以第一龙头的面目出现在投资者面前,先河环保300137是第二龙头。走势比较好的还有青龙管业002457、今日大家重点跟踪!龙哥建议资金实力强大的可以重点逢低参与介入 后市继续看好,大家放自选股跟踪!?

10:45昨天带领朋友低吸的雄安概念股之青龙管业002457成功涨停,雄安持续暴跌多日后今日展开反弹,两市板块目前雄安涨幅第一,观察是短周期反弹还是日线反弹,目前已经有5家雄安标涨停,经过一轮的洗盘后,真雄安将会浮出水面,实盘操作如下:

11:03雄安今天全面爆发,有可能还会有低位的涨停,但是当一个热点大家都看到很强的时候,你就等等,别随大流,等新的方向出来,买不到雄安的一些大资金肯定这时候不会继续追雄安,要么空仓等待,要么会打造新的交易方向。
11:35看看雄安会不会有新的助攻品种出现,只要涨停继续增加,那么资金买雄安的热度就不会断层,下午见。

13:10雄安概念成了反弹先锋,中持股份、冀东装备、青龙管业、廊坊发展、建投能源、银龙股份、渤海股份、韩建河山等联袂涨停,创业环保、金隅股份、津滨发展、首创股份、数字政通、唐山港、冀东水泥等一批个股也逼近涨停,雄安概念毕竟是4月份以来最为活跃的板块,也是人气度最高的品种,今日再度走强,市场人气也随之出现一定的恢复。
13:30从下午的开盘情况上来看,沪指还在持续性的缩量,上行动能减弱,上午雄安概念再次对市场形成明显的吸血,如果量能跟不上,那么上行也将有所吃力,短期市场需要继续关注量能的变化情况,雄安的大肆吸血,市场量能萎靡。
13:55北新路桥002307大涨8个多点,昨天的缺口即将被填回,接下来那就又要调整新高了,还有西部建设002302同样很强势,尽显龙头风范,一带一路节后会迎来一个爆发点,大家注意跟踪关注!
15:00受国产航母下水的影响,两点后船舶板块突破的启动,中船防务,中船科技,江龙船庭等反复的走势,如此的走势使得资金开始关注这个板块上的炒作机遇


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5744)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22540

总访问量:5339634

文章总数:548

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明