股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

04.07股市直播 短线黑马推荐 主力分析

  [2017-04-07 09:16:57] 
各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘 《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 温馨提示:盘中提示个股只做参考,不做为买卖依据!!!

本周三盘进的002836新宏泽昨天已锁定利润75元已出局2个交易收益9%,实力大家可以共同见证一下!!!

10:10雄安概念股开始出现了明显的分化了,龙头还是被巨单的封死涨停板,但是二次参与的机会已经开始成熟了,大家适当关注下乐凯新材、北京城建、乐凯胶片等相关个股的短线机会,龙头的榜样将是无穷的?
10:28大家注意了哈!节前我们在56元附近提示大家调整到位的高送转潜力个股300376易事特,以及周三继续提示低吸,近期持续上涨,短线也有7%的收益,大家可以锁定利润了哈!今天已经除权,盘子比较大了。除权难以持续上涨

10:50不错,我们周三、周四低吸布局操作的次新股强庄潜力股603036如通股份,昨天如期涨停后,今天继续震荡稳步上涨2%。短线收益达8%-13%。今天震荡巩固为主,下周继续冲击47.5元。恭喜我们的朋友们!
11:10相信雄安能持续一阵子
13:10大家应该看到我们提示早盘红盘时都出来300376易事特吧,今早我们红盘时明确告诉大家锁定利润,不在推荐。现在已经杀跌-8%了哈!虽然拖累高送转板块,但对300534陇神戎发、002836新宏泽、300420这些还未除权的个股影响有限,指示顺势被拖累下来,相反回落这几只个股还是不错的低吸机会。
13:31留意大盘2点后的走势,大盘会选择方向,看能否放量突破3300点。这个时间之前个股的震荡都不要相信。
13:43早盘很多分化的雄安概念个股被踏空自己拉升起来,不过假冒伪劣的跟风概念股,午后势继续分化的机率很大,而龙头股基本在3个涨停板以上。
15:00留给大家的时间不多了,由于雄安概念股的分化使得短线资金出现了一定的迟疑,但是需要大家留意的就是,对于主力资金深度潜伏的潜力股,回落要勇于把握机会

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6018)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22940

总访问量:5492346

文章总数:558

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明