股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

04.06股市直播 短线黑马推荐 主力分析

  [2017-04-06 09:15:08] 
各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘 《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 温馨提示:盘中提示个股只做参考,不做为买卖依据!!!
09:40大盘小幅高开,预计今日冲高受阻震荡,雄安新区真龙头继续大面积一字板,今天就打开涨停的都不是龙头股,高送转短线有机会。继续关注易事特、新宏泽、陇神股份的回落机会。

10:20不错,我们昨天开始继续提示大家注意回落机会的庄股次新股603036如通股份,今天低开震荡后如期继续大涨4%哈,短期将冲击45元!恭喜我们昨天今天通知持续低吸操作的朋友们!

11;15不错,我们的高送转个股继续上涨,其中早盘开始时提示的002836新宏泽继续上涨9%,有望冲击涨停带动高送转上涨。其他300376易事特继续主升上涨中。?
11:35市场正如大家所预期的一样,在经过清明假期几天时间发酵之后,雄安新区成为A股市场新的兴奋点。昨日开盘,雄安概念股便集体上演涨停潮,包括金隅股份、保变电气、天津港、河钢股份、大龙地产、冀中能源等在内的数十只个股纷纷封住涨停,如此大规模的异动,符合千年大计,国家大事的高度。
11:40基建股和港口股吸金效应明显,小盘类题材股会回落趋势,目前市场量能距离3000亿目标还有所差距,但短期大盘没有风险。安心抛开大盘做个股,下午我们的高送转个股会有一只冲击涨停带动刺激上涨。?
尽管中小创小幅调整,但依然可以看作是蓄势整理,尤其是中小板指数,依然是中短期趋势性最强的指数,调整正好是给投资者上车的机会。市场永远在波动,中长期的趋势不是几根K能够改变的,所以战略方向要坚定,淡化波动,低吸高抛为主。
13:14尽管中小创小幅调整,但依然可以看作是蓄势整理,尤其是中小板指数,依然是中短期趋势性最强的指数,调整正好是给投资者上车的机会。市场永远在波动,中长期的趋势不是几根K能够改变的,所以战略方向要坚定,淡化波动,低吸高抛为主。
昨天盘尾进的002836新宏泽锁定利润75元已出局2个交易收益9%,实力大家可以共同见证一下!!!同步操作下只可以联系
14:25今天的题材太多了,有新疆混改、军工混改、电力、港口、次新股以及午后的高铁、中字头,这么多的题材,持续性肯定不会好的,因为资金过于分散,所以要做就做主流。
14:55锂电池、人工智能今天表现不佳,不过大家也不必操之过急,出现调整是正常的只要基本面没问题,就值得继续坚守。
15:18虽然从现在的形势看次新股暂时不敢有大动作,但雄安新区概念一旦炒作结束资金无路可去只能回到这些板块上。兄弟们拿好就是,而我们持续布局操作的次新股 高送转002836新宏以及昨天今天操作的强庄龙头个股603036如通股份已经纷纷逆势封死涨停!我们说过捕捉龙头是我们的强项,我们只做板块龙头强势个股以及独立走势的潜力个股。恭喜我们的朋友们!明天见!?


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5830)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22940

总访问量:5492346

文章总数:558

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明