股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

04.05股市直播 短线黑马推荐 主力分析

  [2017-04-05 09:10:25] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘 《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 温馨提示:盘中提示个股只做参考,不做为买卖依据!!!

09:35雄安新区集体涨停,不相关的河北固基本也都涨停板,北京板块都跟着涨停了20多只,太猛,龙头股5个一字板后才能有机会买,本周继续先做高送转龙头吧。

10:00ZF不让炒房,资金转移股市炒作,只要与雄安沾边的都是大幅高开,跌停8家集中在一带一路海运,新疆,和高位次新以及庄股,冰火两重天走势

10:20锂电池再度集体拉升,雅化集团、赣锋锂业等,但是这一波不会都有主升浪,明天将开始分化,后市还将调整。

10:35高送转将开始启动,002277友阿股份上周五领涨的龙头下探后拉起,上周填权领涨的龙头300398连续暴跌后止跌反弹,本周新龙头######即将展开上攻,早盘跌5%提示低吸良机,现在拉起幅度接近4%。

11:15雄安新区概念领涨品种,今天散户都是买不到的,等待后续市场分歧加大,出现分化深入行情后才是机会。目前适当留意次新股股的超跌反弹机会,上周跌幅超过20%的热点品种或强势股可适当低吸,如强庄股603036如通股份,雄塑科技等。

11:25我在3月31日午盘通知部分建仓操作的 河北宣工 000923 实在是太牛逼了,今天一字板涨停。牛气,现在有一个板的收益了

11:30今天雄安直接高潮,没买到这个题材的资金,明天不可能高位接力雄安的票,可能会去接力其他的品种,这里锂电池的持续性还是很不错的。

11:38雄安新区集体涨停,并带动了京津冀集体大涨,大盘上午拉升震荡,短线趋势被快速扭转,大盘再度转强,本周将上涨震荡,明后天上涨幅度收窄,题材股或继续活跃。

13:35大盘短期压力在3283点,如果站上3月27日的高点3283点,那么就是双头变双底。

13:40大盘午后持续横盘,明天将震荡,题材将在未来有持续性活跃机会,高送转将是4月份有持续性的热点,雄安新区也是未来1个月最有人气的持续热点,雄安新区龙头下周才有机会参与,但高送转龙头下午和明天将展开拉升,现在还是低吸机会。

13:45今天这市场强的你都买不到,不强的你不敢确定明天是否还会走强,这就是最尴尬的,雄安大家都知道是千年大计,有空间,但是不给你买入的机会也是白扯。

13:50除了雄安这根标杆以外,市场还需要其他有可参与性的热点来带动,尤其是出现可参与性的涨停强势股,刺激市场保持交投热情和做多热情。
14:05大盘午后横盘后再度向上,但是下午不宜继续拉升,否则尾盘或明天容易回落

14:20中国中冶冲击涨停板,带动中字头蓝筹集体拉升。中国电建涨8%,中铁工业涨超7%,中国铁建、中国建筑跟风拉起。今日雄安新区概念股纷纷巨单顶一字,入场踏空资金选择锂电池、券商、中字头大蓝筹做多。目前中国中冶未封死涨停,对于中字头蓝筹股追涨还需谨慎。
14:20中国中冶冲击涨停板,带动中字头蓝筹集体拉升。中国电建涨8%,中铁工业涨超7%,中国铁建、中国建筑跟风拉起。今日雄安新区概念股纷纷巨单顶一字,入场踏空资金选择锂电池、券商、中字头大蓝筹做多。目前中国中冶未封死涨停,对于中字头蓝筹股追涨还需谨慎。
14:40做交易一定要有独立的思维,跟风是多数散户的通病,如果你不能去强制性改变,那么你就不可能在市场中赚钱,我给的只是一个方向,思维逻辑。
15:00在调整过程中持续性好的品种,才可能成为后期最好的交易标的,大家在明天认真观察好。今天强势的不算什么,明天强势的品种才是真正强势的。
15:05######新一波上涨信号已经出现,明天将开始加速。做完这一波上涨趋势后,下周2、3左右有参与雄安新区龙头股机会。明天见!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5443)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22940

总访问量:5492346

文章总数:558

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明