股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

03.31股市直播 短线黑马推荐 主力分析

  [2017-03-31 09:21:07] 
各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘 《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 温馨提示:盘中提示个股只做参考,不做为买卖依据!!!

10:05乐视网底部连续反弹,今日加速拉起,创业板指数今日反弹领先。昨天次新股指数回踩6884点时,我们就明确支撑到位,将会开始企稳反弹。今天率先快速反弹。

10:20亚星锚链涨停军民融合概念品种。感觉属于补涨,前天军民融合已经表现过,目前市场最强个股,西部创业二连板,大唐发电马上二连板,任子行也是快二连板,看看大唐发电能不能封死昨天电力板块联动最强这里只需要一个领头羊来号召市场人气。
10:35一带一路下跌题材股转强,创业板指领涨,目前军工,银行,次新股板块涨幅靠前,港口,一带一路领跌。
10:45大家看看300398飞凯材料我们昨天早拉升时明确获利7%高抛!昨天暴跌6%,今日跌停。而我们获利后积极调仓换了次新股603036如通股份,再次收获17%的收益!节奏踏步准,亏损很严重。恭喜我们再次成功逃顶300398后,收获603036两天大幅收益18%!
10:55大家关注下中原证券 银行股大涨 券商有可能会在接下来补涨。
11:08天齐锂业今日领涨锂电池板块,题材炒作出现退潮时,业绩白马品种就会及时借机发力。
11:15两市的个股的涨跌情况,两市上涨个股2005家,下跌820家,明显的涨多跌少,说明今日个股有跟涨迹象,但是看看量能,依旧是反弹不跟量的,节前的钱荒效应依然在?

11:30今日个股有跟涨迹象,但是看看量能,依旧是反弹不跟量的,节前的钱荒效应依然在?关键时刻还是要靠银行护盘,银行板块集体拉升,不论次新股银行还是老股银行,都加速拉升,推动大盘拉起,大盘阻力3230-3240,今日只能看做是银行护盘的技术性反弹,大盘节后是否能转强还要看能否放量站上3250点。


13:25大盘下午还将持续震荡,上方压力明显。进入4月,一季报也将开始公布,业绩地雷大家还是要稍微注意点。?
14:40留意下午2点后的走势,预计是回升为主。留意盘中震荡吸筹的潜力个股机会,今天我们早盘获利18%高抛的603036如通股份,今天新挖掘的一只高送转潜力个股#####,盘中震荡吸筹明显,不受大盘影响回落,尾盘有望继续走高,节后回来持续上涨。

13:50周除权的高送转300376易事特,次早盘-5%下跌后,逐步回升拉出下影线。短线调整已经到位,回落下来可以逐步进场。4月份一定有题材炒作机会,而高送转绝对不会少。?

14:01呵呵,还没到2点就开始回升了。刚刚我们也说过预计2点后回升为主。现在创业板在300104的带动下回升。而我们今天再次高抛次新股,介入的高送转个股如期开始震荡后持续上涨。其中盘前挖掘的今天股东大会注意机会的002836新宏泽,下午稳步大涨5%哈!部分资金开始为节后布局,而我们盘前以及直播中也持续分析:节前是低吸布局高送转的良机。
14:25乐视网也是高送转,底部反弹强劲,高送转很多波段底部股开始回升。盘前我们明确今天低吸布局高送转,节后将展开大涨,今日盘中不断提示高送转低吸机会,下午002277涨停后,高送转全面拉起。而我们高抛603036后接入的高送转潜力个股也是继续稳步大涨哈!短线操作,最重要的就是节奏把握

14:35大盘反弹受阻后,持续震荡回落,已经翻绿,但是看看我盘前强烈推荐持股过节低吸布局高送转,看看高送转个股,多数都是波段底部出现明显止跌反弹信号,节前做好了准备,节后一路上攻。
15:05节后大盘怎么走?我们节后回来再做分析,但节后高送转必有板块性持续性行情。而我们今天获利18%-20%高抛次新股603036如通股份,介入的高送转个股#####震荡后持续上涨,节后回来继续波段加速上涨。周末愉快,节后见!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5811)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22940

总访问量:5492346

文章总数:558

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明