股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

03.30股市直播 短线黑马推荐 主力分析

  [2017-03-30 09:14:40] 
各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘 《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 温馨提示:盘中提示个股只做参考,不做为买卖依据!!!
09:15重庆建工600939、603636南威软件推荐逢低关注不建议追高

10:20不错,我们的高送转填权龙头300398飞凯材料果然再次强势拉升4%哈!短线收益达7%哈!高送转将开始升温,4月份机会多多,昨天大盘杀跌我再度提示高送转的机会。恭喜我们昨天继续滚动低吸的朋友们!但短线我们先逢高锁定利润,开始新的低吸次新股潜力个股#####。

11:2020300487蓝晓科技今天也是召开股东大会的,近期会公布除权日期,回落可以积极低吸把握机会。
11:20不错,早盘我们明确提示次新股指数将在30日线线6884点支撑,现在如期震荡回升。而率先拉升上涨的依旧是11:30我们昨天继续提示看好的300591万里马,其他数据港、白银有色老龙头也纷纷翻红。而我们今早明确高抛300398后低吸的次新股潜力个股#####,如期探底回升后快速翻红,开始展开持续上涨。次新股经过这几天的大跌会洗,现在开始有业绩支撑以及主力运作的个股将持续展开波段上涨。

11:50大盘上午放量大跌,还没有明显的止跌信号,因为临近午盘,一带一路开始集体持续回落,还有进一步回落可能,大盘下午看3200点,盘前就提示了一带一路周四开始分化,未来几天要调整,下午看出来的资金是不是向题材回流?而我们早盘积极调仓获利7%高抛的300398后果断低吸的次新股潜力个股#####,已经开始独立拉升大涨哈!个股操作重在主力运作,下午看我们的潜力个股继续拉升大涨带动次新股板块回升上涨吧。

13:10下午预计大盘回震荡回升为主,而下午看出来的资金是不是向题材回流,次新股和高送转下午能否拉起是关键。
13:35早盘次新股回踩是难得的低吸上车机会,其中相关潜力个股已经明显企稳上涨了。月末的资金慌影响已尾声了,且今天是卖出股票套现的最后一天,早盘盘中震荡回洗,下午次新股指数以及潜力股会逐步快速上涨。
14:00呵呵,漂亮!我们今早调仓换股获利7%高抛300378后,继续新操作的次新股潜力个股603036如通股份,逆势强势封死涨停哈!如期带动次新股全部集体拉升!再次成功捕捉热点启动龙头!
热点龙头个股已经蓄势到位,跟上节奏捕捉热点龙头。
14:45尾盘我们的另外一只300591万里马继续封死涨停,问题不大。而我们继续挖掘新的蓄势到位的潜力个股,继续布局操作,尾盘择机跟上!?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5697)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22940

总访问量:5492346

文章总数:558

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明