股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

03.29股市直播 短线黑马推荐 主力分析

  [2017-03-29 09:23:07] 
各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘 《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 温馨提示:盘中提示个股只做参考,不做为买卖依据!!!

09:20300376易事特 短线继续逢低激进者可关注。

10:50大盘持续回落,走势转弱,下午收盘前能否拉起是关键,如果不能拉起,调整将持续几周,但向下幅度可能不大。?
11:27大盘震荡回升,能拉起就不算太坏,大盘本周关键点是3240点,只要守得住,下周还有上涨机会,受不住就会有调整延长的风险。?
11:38港口涨停个股继续增加,早盘那会大跌,是对风险的释放,等那一波风险释放完毕之后,资金就选择市场最强的版块进行攻击,锦州港,大连港等港口的涨停以及在此拉升都是基于以上逻辑的。?
11:45上一波的高送转龙头人气股300534陇神戎发再度拉起,下午高送转还有转强上涨机会,短线关注002836新宏泽、珈伟股份等个股机会。
13:30市场永远在波动,股票投资永远都没有绝对安全的环境,没有很好趋势性机会时,耐心低吸高抛为主,尤其是遇到上午这样的急杀盘,弱者坐失良机,强者创造时机。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5582)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22940

总访问量:5492346

文章总数:558

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明