股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

03.28股市直播 短线黑马推荐 主力分析

  [2017-03-28 09:32:18] 
各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘 《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 温馨提示:盘中提示个股只做参考,不做为买卖依据!!!

09:32三德科技 300515 短线继续逢低激进者可关注。

10:00我们的高送转除权龙头300398飞凯材料,周一量能突破前期量能,上涨空间打开,人气被快速激活,盘尾涨停板松动给今天带来了低开低吸良机,持续看涨。?
10:40长春一东 600148,低位军工混改概念,短线继续逢低跟踪机会,波段继续看涨。
10:45锂电池板块开始活跃,对这种整体性有资金进驻的品种需要保持耐心,不能急于做短线,否则容易在高位被套,一进入震荡走势就会比较麻烦。尤其是心理承受能力较差的投资者!
11:10呵呵,漂亮!我们的高送转填权龙头300398飞凯材料,如期震荡消化一下后继续大涨5%,即将冲击30元关口。我们两天收获16%的收益哈!昨天我们开盘前及时挖掘提示大家的机会,你把握到了吗?恭喜我们的朋友们!
11:15大盘回落但风险不大,盘前已经分析大盘冲高受阻,周二将回落,但回落是低吸机会。预计下午回回升震荡
11:28次新股指数经过两天回踩蓄势基本到位,而有不少优先指数回踩到位的个股开始出现机会。其中300578会畅通讯、002846英联股份注意回落机会。
11:45次新股300605恒锋信息近期持续堆量上涨,有进入主升浪的阶段的迹象,大家注意跟踪留意一下回踩机会,个人认为可以低吸
11:50整体上还是消极情绪占据上风,跌停板不多,市场并非主动做空而是属于跟风作用下的调整。下午震荡回升为主,而相关优先蓄势回踩到位的个股会开始独立稳步上行。
14:02注意关注大盘3245点这里的分时支撑力度,企稳可能性很大。不要盲目割肉缩量回踩的个股。
14:10不错,我们的300398飞凯材料,早盘拉升回落震仓后,下午继续稳步攀升,短线15%的收益,新庄实力还是不小。但下午看能否继续冲击涨停,不能的话,我们继续逢高锁定利润!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5818)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22940

总访问量:5482396

文章总数:558

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明