财友4u8ow766

金融界博客

博文 字体:

浩胜论金:3.25周评,黄金周一坚定低多,下周金银油走势布局

  [2017-03-25 07:26:45] 

各位投资朋友大家早上好,我是分析师浩胜,一周过去了,不管上周你是赚的盆满钵满,还是由于操作不当造成小幅亏损,那都已经成为过去,新的一周新的起点,我们来看一下下周一大宗商品方面走势该当如何?

既然我们有缘在此有个小小的交集,还希望你能把这里浩胜老师的一段心里话看完再去看我的分析建议。

?

浩胜老师美原油行情分析:

从长期的日线图来看,浩胜个人根据行情走势以及近期消息面分析认为本月尾依那换个你还有一波下跌,暂且先关注下方强力支撑位45美元一线,周一日间操作建议45美元附近做多为主。

浩胜老师黄金行情分析:

?

从四小时图来看,MACD快慢线金叉即将形成,空头放量也已接近尾声,KDJ指标向上扬起,但从近期的K线整体来看,三连阳后都有所回落,以及周五收线点位已达到近期阻力位1253附近,浩胜老师个人综合分析认为下周一可能会低走高开。建议周一日间操作低多为主。

浩胜老师白银行情分析:

从日线图来看MA5均线与MA10均线已经形成死叉,今日凌晨尾盘已有小幅回落,MACD快慢线也已形成死叉,但多空能量都未明显表现出放量趋势,KDJ指标也已趋于水平。从四小时图来看,近期整体处于震荡上行,下方支撑位17.5美元近期表现强劲。综合分析来看,浩胜老师个人认为周一可能会平开,日间空头能量放量会有一个回落探底。建议亚欧盘先观望为主。

希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!遇到,是缘,错过,是命。祝各位好运。

文/浩胜论金

指导微信(kdj9188)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:258

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明