财友z9436kf9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

早评

  [2017-04-17 10:49:07] 

国际现货黄金周一(4月17日)亚市盘初跳涨,并刷新1295.55美元/盎司的五个月新高,逼近1300美元的整数关口。其原因依然是地缘政治局势紧张带来的不确定性,使得避险情绪持续升温。上周美国为打击is,向阿富汗投下巨型炸弹;同时((4月16日)朝鲜无视警告再次发射导弹,但以失败告终。目前各方围绕朝鲜半岛的博弈已到了关键的时刻,是否最终再次爆发“朝鲜战争”,市场屏息以待。另外本周金融市场将迎来法国大选这一重磅的财经事件,最新的调查显示选情异常胶着,这更增加市场不确定性。

1、 英镑对美元:

周线图,均线系统空头排列,价格波动48均线下方运行,空头趋势;日线图,价格围绕1.2342展开水平震荡,均线粘合,等待市场的方向选择;4小时图,价格48均线之上运行,价格围绕12均线上下摆动,寻求支撑,总体处于反弹事物格局之中,短线还有下调空间。上档反弹目标区域1.2585-1.2595。日内支撑关注1.2503,压力1.2550、1.2585。建议短线以低位轻仓多单为主,而主要交易方向依然选择高位做空。

英镑对美元4小时图走势预测: