财友z9436kf9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

早评

  [2017-04-14 10:20:16] 

周四(4月13日)美国总统特朗普隔夜再次接连发表两条推文,表示有信心相信中国将在朝鲜问题上采取恰当行动,并相信美俄之间的问题将得到很好的解决。此外,据外媒报道称,特朗普政府准备对朝鲜采取经济制裁而非军事制裁来迫使其实现去核化,市场的避险情绪由此得以缓解。此外,日内公布的美国数据较为强劲,对黄金构成一定压力。美国3月PPI年率录得五年最大涨幅。美国3月最终需求PPI较上年同期上升2.3%;美国4月8日当周初请失业金人数为23.4万人连续第三周下滑,仍处于44年低位。受此影响黄金一度急跌5美元。美元则止跌回升,日内持续上涨。

美元对日元:
日线图,价格触及黄金分割50%支撑位,日元升值的目标区域基本实现,技术指标macd和cci出现背离现象,这是见底的预警信号,近期可关注是否出现macd二次金叉的信号。由于周K线阴线下压力度较强,以阴线收盘没有悬念,预计下周初可见底。1小时图,受48均线压制,形态上处于震荡筑底的阶段。操作上建议在108.60附近布局多单。

美元对日元日线图走势预测:

操作建议:108.60多,目标110.60,止损108.20

2、欧元对美元

欧元对美元昨日冲高回落,价格触及上档压力位1.0675后,便一路下行,反弹节奏昙花一现,1小时图均线系统再次聚集,12均线死叉48均线,趋向再次向下扩散,后市下行概率较大,由于下方1.0592有一定支撑,上方压力在1.0620一线,日内短线在该区域震荡的可能性较大,建议反弹至1.0620-1.0630布局空单,若价格见下图。

欧元对美元4小时图走势预测:

操作建议:1.0620空,目标1.0589、1.0560损1.0650


微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5680

总访问量:17330

文章总数:142

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明