财友903yut94

资深贵金属投资分析师

博文 字体:

对金市的一点感悟!

  [2017-02-13 23:56:48] 

由于近期黄金的涨势较强劲,引来无数英雄竞相投也,当然也肯定有很多投资者杀进去没有赚到钱,甚至是亏本,怎么办呢?

   哲学告诉我们:在一个问题出现的时候,解决问题的方法也随之而产生。

【第一】运用最基本的通道

   作为一个投资者,对通道的画法应该没问题,耐心等待价格的突破,或者到达通道的上面或下面,然后建仓。

【第二】基本信号确认

   在通道的上面或下面的时候,如何建仓呢?多仓还是空仓呢,就要看蜡烛图,各项技术指标给的信号了。

【第三】不要太贪

   你賠钱是因为你想要更多!所以你会赔钱,要适可而止。

【第四】要勇敢的面对错误

   你我均为人,非神也。孰能无错!错的时候要在你的止损点位果断割肉,离场。等待下次机会。

【第五】做到持币观望,有机会再进场

  

   【总结】看似很简单的几个字,可以清醒去做的没有几人。为什么賠钱的总是有很多人,因为他们没有耐心,还老想着一夜暴富,往往效果反而适得其反!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:10920

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明