yc价值投资者

yc价值投资者博客

博文 字体:

纳指创历史新高预示A股趋势

  [2020-06-06 06:35:04] 

              纳指创历史新高预示A股趋势

    6月5日,美国股市三大指数大幅走高,道指盘中最大涨逾1000点,截止收盘,道指涨3.15%,站上27110点大关,标普500指数涨2.62%,纳指上涨2.06%,报9814点,日内刷新历史新高至9845点。
   纳斯达克指数从历史最高点、2月19日9838点跌至3月23日6631点,下跌3207点,一个多月跌幅33%。神奇的是,三个多月后居然又创历史新高!

    它那边是全球疫情“震中”,麻烦缠身,股市居然没事一样!

   欧洲股市同样大幅上涨,截止收盘,欧洲斯托克50指数上涨3.76%,德国DAX30指数上涨3.36%,英国富时100指数上涨2.25%,法国CAC40指数上涨3.71%。

    我这边全球风景独好,股市理当更好!
    我们这里疫情传播链条已基本切断,各行各业全面复工复产,经济刺激政策力度空前,总体形势向好,A股表现理应强于美股。沪指从疫情前最高点、1月14日的3127点下跌至最低点、3月19日2646点,两个多月跌幅为15%,最大跌幅不及纳指一半。然而,到6月5日收盘2930点,比疫前3127点仍下跌6%。沪指大幅落后于纳指的现象非常不合理,预计后市会较快跳出疫情深坑!
   这场疫情让大多数投资者懵了。连公认的全球股神巴菲特也慌了神,在地板价大幅割肉,一时亏损累累。
    以前“懵了”,不必懊恼不已。
    跟着股神一起懵了”,至少不是最傻。
    最重要的是,当下应该清醒过来,不能一直懵了”
    也许,巴菲特正在纠错!




微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:590

总访问量:156363

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明