yc价值投资者

yc价值投资者博客

博文 字体:

净利暴增十倍的益生股份将会暴涨

  [2019-10-12 10:37:42] 

           净利暴增十倍的益生股份将会暴涨

  今年以来,猪肉鸡肉价格暴涨,相关养殖公司利润暴增,预计这种势头会延续到年底,全年业绩大增已成定局。从业绩报告看,所有的养殖公司利润增长,股价都大涨,但涨幅不一,当前估值水平差异也很大。拿两个公司比较一下。

         前三季净利 增速 每股收益 市盈率 总股份    股价

牧原股份 15.4亿元  288% 0.74元   84倍   22亿股   82.3元

益生股份 14.7亿元 997% 2.54元    8倍    6亿股   26.0元

(注:益生股份净利润为预报数)

  上述益生股份与牧原股份, 益生净利润增幅10倍,远大于牧原的3倍,而益生市盈率8倍,只有牧原84倍市盈率的10分之一。从股份数看,益生只有牧原的4分之一。

    从比较结果看,业绩增长王者——益生股份严重低估,未来会大涨暴涨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3390

总访问量:152072

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明