yc价值投资者

yc价值投资者博客

博文 字体:

复牌后的亨通光电已渐入佳境

  [2019-06-23 17:00:33] 

          复牌后的亨通光电已渐入佳境

    2019年6月22日至23日,亨通光电掌门人崔根良出席全国企业家活动日暨中国企业家年会并发表主题演讲,说明了什么?

    这充分说明,崔根良是中国企业家中的杰出代表之一,更是中国民营企业家中的突出代表,得到了社会的广泛认可,品德和能力都值得高度信赖。

    当然,他所领导的亨通光电也值得高度信赖。

    这样的人会干偷鸡摸狗、弄虚作假、危害投资者的事情?我坚决不信!

    近一个时期,黑嘴们拿一些坏人、坏公司来类比崔根良、亨通光电,完全是胡扯!

    要类比,我觉得可以类比任正非、华为。当然,任正非、华为更伟大。

    华为与亨通是多年的战略合作伙伴。最近,华为向亨通光电转让优质资产—“华为海洋”正在进行中。这一协作完成后,华为将更加聚焦核心技术,成为亨通的股东,亨通可借此扩大海底光缆市场,从全球海缆第一阵营迈向全球海缆巨头地位,相得益彰。

    本周一亨通光电的对上交所的例行年报审核问询函已经全面详细回复,澄清了全部疑问,堵住了那些黑嘴。

    亨通3至6亿元、22元以下价格的回购已经启动,未来会加码。

    本周复牌后连续4天上涨,渐入佳境,未来价值回归值得期待。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1190

总访问量:155060

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明