隐者333的博客

隐者333:2014年金融界实盘直播10大实力博主第一名!

博文 字体:

【原创】散户只能追踪强势多头股!

  [2017-04-21 06:58:23] 

 

中长线专栏http://itougu.jrj.com.cn/tips/9737.jspa

     在周三沪市大盘加速赶底下,周四沪市大盘有所反弹,由其是沪深300指数反弹明显,但沪深主板里中小板个股却跌幅扩大。创业板在周三反弹下,周四继续反弹,那是因为跌到1800点附近吸货比较多,一旦反弹多了,压力就来了,中小板周四还算强势。也就是说如果只看指数周四大盘还算一个小幅反弹,还算好的,但看个股,周四主板里中小盘个股在加速下跌,有加速赶底迹象,也就是说现在主力控制大盘股,打压中小盘个股,不仅打压中小板,创业板的个股,有时自身板块的中小盘个股也是打压对象,主力通过不同的跷跷板在做差价,因为现在市场是融资融券市场,主力不仅可以做多赚钱,而且做空也赚钱,有时往往做空比做多更赚钱,但散户不行,只能靠做多赚钱,缺了一面,所以散户总是很被动。虽然大盘持续下跌,但前面我点的一些中长线股,如茅台,云南白药,片仔癀等一些好股却持续拉升,那么这给了散户一个启示,要做多,就一定要找多头强势个股做下去,只有这样,你才能在股市赚钱,千万不要做空头个股。

风险 提示:

1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。

2、博文为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。

3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。 股市有风险,投资需谨慎 !

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5557)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:18

博客积分:556610

总访问量:45335053

文章总数:3275

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明