汤友良

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

汤友良:市场聚焦美联储加息,6.13黄金如何操作?原油EIA数据策略

  [2018-06-14 00:36:27] 

===黄金技术面分析===

黄金日线震荡持续受到50%斐波那契回撤位的压制,MACD上行动能涨势疲软,金价缺乏打破上行限制的动力。此外,MA均线的走势较为消极,5日均线与10日均线聚集交叉,上方持续受到30日均线的压制,RSI指标涨势也暂停,预计在美联储决议之前,市场将维持震荡趋势。

短期来看4小时金价目前震荡交投于收敛三角区间中,上方初步阻力位于1302美元附近,下方支撑位于1294附近低点不断抬高。目前布林带走势趋平,暗示金价短线将继续保持震荡趋势,不过近期行情有破位风险,仍需谨慎。

温馨提示:在大数据公布之前,建议大家轻仓操作。

高抛低吸,建议一:1295-1296附近轻仓做多,目标1300附近;止损4个点;

高抛低吸,建议二:1302附近轻仓做空,止损1306美元,目标1297-1296

(行情瞬息万变,具体操作进场点位以实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险)

===原油实时消息走势分析===

4小时继续在布林道上轨处承压,稍微张口后仍回落收口。同时中轨没能守住。短线修正空间是否完毕还待确认,不过连续的探高回落,也显示出反弹乏力。

等待出现修正后的停顿高点后会同样拐头向下。上方压力仍在67.30附近。今日短线若是进一步的探高,那么67.30附近就会受压回落,结合昨天的步调。高点尽可能出现在美盘时段阻力点就更有效。至少是否还去做多,等欧盘盘中再行安排。

原油日内可参考操作策略:

1、被动反攻:建议反弹67.30空损67.85目标66.40-66.0;

2、主动进攻:建议回调65.30短多损64.80目标66.30;

(行情千变万化,点位仅供参考)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-720

总访问量:22627

文章总数:-18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明