稀饭配辣条h

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

兵哥霸金:3.22下午黄金、原油行情分析及如何操作

  [2017-03-22 17:03:12] 

兵哥霸金:3.22下午黄金、原油行情分析及如何操作/黄金多头出鞘 剑指1263指日可待

金价大幅反弹主要因为市场怀疑美国总统特朗普能否兑现其竞选期间的承诺。看起来,特朗普不太可能及时提供财政议程,医疗法案似乎也陷入了困境。这就意味着在可预见的未来不会有任何减税政策,鉴于美联储在声明中强调今年加息3次,明年加息至少3次,我们可能又有理由买入黄金了。

 

市场开始预期美联储将转向“鸽派”,因此,美联储上周发布政策声明后,黄金短线利空已经出尽,金价并未离开向上修正轨迹。兵哥霸金认为,金价反弹主要是基于“美联储仍在适时调整货币政策”的论调。此前,市场担心美联储将采取更为强硬的立场,主要是因为当时经济表现真的很好。

黄金行情分析

黄金基本收复了1263见顶后的大幅跌势,而日内极有可能继续扩大涨幅,避险情绪的上升及美联储的鸽派言论令黄金日线追捧五连阳,隔日成功收复1237、1243两个重要阻力位后看涨情绪高涨,日线呈现大幅回撤走势;隔日盘初的短线回调一度蒙蔽市场信心,但是欧美盘的爆发性反弹直接浇灭了空头短期回调信心,黄金价格扶摇直上,日内收获1250也基本不在话下,而后期预计金价更有破新高1263的可能。黄金套有空单的朋友,日内回调的几率不大,即使回调力度也十分有限,日线走势上已经显而易见,所以个人的建议是日内回踩1240附近空单建议全部损掉离场,不要让单子越套越深。

黄金日线强势报收五连阳,日线自企稳中轨线后不断攀升,隔日拉升20美金先后攻破1237、1243压力位,多头势不可挡,价格企稳1240后目前可以果断摆脱价格处于1235一线看回调的担忧,日线上方顶部压力短期关注1250即可,突破上看1260;四小时连续大阳拉升后指标上有回调需求,不过预计力度有限,回踩后价格将继续突破试探上方阻力,短期价格围绕1245一线整理,日内操作建议回调做多为主。

 

黄金操作建议

1、1240做多,止损4个点,目标1250;

2、日内操作回调做多,空单不给出建议;

原油行情分析

现在来看原油上周的反弹修正其实已经到位了;上周价格反弹试探50关口上方后展开了新的一轮跌势,隔日油价反弹49.5一线后再次瀑布式下跌,下方49.5支撑告破后已经逼近48一线,隔日文章策略49.4的空几乎给到了最高点位,而破位48.5顺势追空至48目标点位也如期而至;隔日的跌势将油价再次跌至上周低位,大周期空头占据绝对优势,破低后原油有望迎来新一轮下跌。

原油隔日报收大阴,日线自短期触顶50关口后录得四连阴格局,空头趋势十分强势,隔夜触及48小幅反弹,日内将继续在此位置展开争夺,上周低位47.7一线成为这波空头第一支撑位,一旦跌破油价有望将跌势延续45附近;四小时隔夜大阴直接打破下方空间,前期的小区间整理走势也破位在即,走势由弱转强,上方各周期均线承压,日内有反弹,不过48.5会是极限,价格触及此位置可大胆放空,下方看新低。

原油操作建议

1、48.5做空,止损0.4,目标47.5;

2、大空趋势之下不建议做多,多单不给建议;

投资不可能一帆风顺,总会有波折,总会有险阻。市场是个爱开玩笑的孩子,也许今天给你所有,明天又会让你一无所有,无需烦恼,止损既是成功的铺路石,又是心态的试金石,更是行情的磨刀石,你要是多学一样本领,以后的你就能少说一句求人的话,投资者为什么会犯下同样的错误?原因或许只有一个,前一次不够痛。我能教会你的是如何做好一位资产管理者,这点非常重要。我是兵哥霸金,如果你在投资路上不顺利,兵哥霸金可为你指点迷津

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:178

文章总数:0

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明