财友6jms5601

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

许安鸿:黄金多头正盛还有一涨,原油大跌之后反弹继续空

  [2019-07-19 17:37:03] 

昨日(7月18日)美联储两位官员先后齐放鸽,美联储副主席克拉里达表示,美联储将采取适当的行动以维持经济增长;美联储“三把手”威廉姆斯也发表讲话表示,有必要采取能够为经济抵御风险的措施,黄金回落1414一线后暴涨逾30美金,今日早间黄金开盘更是一度上破1450关口,不过没有企稳,目前在1440附近震荡。


目前全球央行降息潮蔓延,一日之内,全球有四国央行宣布降息。周四,韩国央行意外降息25个基点至1.5%,为三年以来首次降息;印尼央行降息25个基点至5.75%;南非央行降息25个基点至6.5%,成为今年以来第五个宣布降息的G20国家央行;乌克兰央行也将主要利率下调至17%。与此同时,美联储降息预期升温,越来越多新兴国家“抢跑”降息,这将助涨避险资产黄金等。黄金目前处于高位震荡,这一局面恐怕要持续到美联储降息落地之后!


昨日大阳破高,结束了这两日的高位整理,也实现了白银后的二次上升。另外,也打破了大阳后面不连续的格局。日线来看黄金已经突破了1439附近的高点,抵达了1452附近,这就是破位行情,这就是典型的冲顶行情!日K随机指标继续向上,1430转换成短线的第一支撑位置,这是顶底转换的支撑!趋势上涨,日内保持继续顺势渣多看涨为主,压力位置1452一线。


原油昨日进一步放量下挫,延续前一日先反弹修正,美盘时段再大幅度放量,最高反弹57.28,尾盘时段走出一波较大基数的放量下行,最低触及54.72一线。原油日图本周已经录得四连阴,空间释放较大。昨日下探触底后,也走出一波较大的反抽。超跌反弹修正提前,在隔日亚盘就有1美元以上的反抽空间,与前一日的走法不同,前一日是亚盘横跨至欧盘反弹1-1.2美元左右承压,美盘时段再下挫放量。在经过连续放量,今日又是周线收官之作,短线下行放缓,反抽空间大了,也显示低位买盘较强,这也是昨日要在低位看反弹的原因。阴阳循环之礼,阴线过多稍有阳线反抽,空间也是很大,先空后多的节奏踏得完美。


四小时,原油呈现“阶梯式下跌”隔夜一根大阴击穿Ma5和下轨支撑,最低测试54.7区域,随后价格修复反弹,K线运行在布林下降通道中,Ma5均线空头格局保持良好,macd死叉运行,但势能缩量,K线在测试54.7低位后连续收阳修正反弹,说明原油短线有修正反弹需求,但当前空头强势,已经反弹有限,下方重点关注55.3和隔日低点54.7区域支撑,此位为此前50.6双底颈线阻力,向上突破起涨点,也是目前下行关键支撑点,破位则继续走低,反正维持在低位修复盘整,上方关注57和Ma10均线57.5阻力压制。


综合来看,目前黄金空头正盛跌破的前支撑56关口,所以今日操作思路上个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,重点关注下方阶段性支撑关注55.8-55.3一线。关注上方压力关注57.5-57一线。


投资中想要盈利,要遵守的就是顺势而为。很多投资者在投资上总是觉得自己天赋异禀,总是想要展现出自己的“聪明才智”,当市场行情大涨的时候,他总是觉的要到达压力位,当市场低迷的时候,他却总是觉得行情马上要上涨,这样的对市场没有根据的“自信”往往就会使投资陷入一种没有依据的瞎猜之中,最后的结果想必也不会太好。因此在投资中,一定要顺应市场的形势进行操作,在一些特殊的反转点可以有自己的想法,但是也一定要在市场的趋势下进行操作,才会有好的结局。


投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。所以看趋势,一定要有长远眼光,目光所致,便是你所能拿到的利润,你只能看到的只有眼前5个点,那你便只能拿到5个点的利润,你能看到100个点,那么你能拿到的就是100个点的利润。


  文/许安鸿
微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15370

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明