财友24bwh961

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.11黄金本人坚定看涨,原油日间操作建议!

  [2017-04-11 11:49:55] 

  4.11黄金本人坚定看涨,原油日间操作建议!

  

  投资失之毫厘谬以千里,有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。一杯水再烫再难忍,也不要放手,因为在你放手的那一刻,你失去的不只有水,还有手里的杯子。当你总是去选择性的操作,那样你错误的概率自然会增大。

  

  我们知道所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作!不是投机倒把!我们追求的是稳中有赢!套单,锁单的朋友不要慌,不要怕,心态摆正,冷静,理智的对待,我会给出做合理的解决方案!

  6362706430526880902771563.jpg?

  消息面:

  

  (4月11日)18:00美国3月NFIB小型企业信心指数,次日待定EIA公布月度短期能源展望报告,次日01:45美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场企业合作会议的问答环节,次日04:30美国至4月7日当周API原油库存

  

  因担心叙利亚空袭危机深化、利比亚Sharara油田再次断供,周一美布两油收盘上涨逾1%。短期内石油市场需求并不会出现下跌趋势,而油价走向仍然存在一系列不确定因素,将进一步提振油价。上周美国对叙利亚空袭的影响还未完全消散,俄、伊、美三方均已作出强硬表态,事态仍然严峻。从能源市场的角度来看,这三个国家都是重要的石油生产国。

  

  黄金技术面分析:

  

  昨天黄金走势还是按照分析在走,多空目标全部到达,目前从小时图上看,黄金分割线50%的位置是今天重点争夺的关键点位,也就是1255一线,日内K线实体破位这个位置均可顺势跟单,上方目标看到1259,下方目标看到1251。今天日内的行情非常简单,保持耐心等待点位,到了即可进场,不用犹豫!

  01.png

  操作建议:

  

  1、黄金建议在1259-1260附近做空,止损1263,目标1250一线!

  

  2、黄金建议在1250-1251附近做多,止损1247,目标1259一线!

  

  原油技术面分析:

  

  原油周一多头强势整理收复高点,亚市早盘围绕52.30附近震荡蓄势,回踩空间较小,未触及昨日计划51.90的多点直接强势反攻。美盘延续亚盘的慢涨刷高,守住早间低点慢性刷高至53.10高位,虽然空间仍是保持在1美元以内的波幅。但是日图收盘饱满收复阳线。今日将进一步延伸上行空间。

  

  日图强阳收复上周五的上影线高点,经过反复的短线回踩蓄势,日图K线形态显强。配合均线系统的拐头构成金叉向上。支撑加强。目前日图最后一道阻力就是前高的位置。预计受阻的幅度有限。有望完成冲破阻力,当然需要一点时间。今日触及前高附近还是小有压制。周尾后两个交易日随着空间的释放有望突破。日图继续看多。

  

  短线图:日图确认上涨趋势,小周期图确认进场点位,小时图台阶上涨保持良好。结合上周五的低点51.50.形成短期台阶上涨临界点,但介于现在距离有些远。依托此位做损位有点大。结合15分钟图的台阶慢性以及昨日低点52.30做为短期多头防守点。今日回踩围绕此位之上看多即可。而破高转换成支撑点上移至52.60.目前处于慢涨逼空阶段。木兰建议顺势做多为主。尽量不做空。慢涨行情过早做空容易充当炮灰。

  1.png

  原油操作建议:

  

  1、52.80-52.90做多 止损52.30 目标53.80-54.20.

  

  寄语:

  

  木兰每日的操作建议,是想帮助市场上的投资朋友排忧解惑。希望我的建议对您的投资有所帮助。由于近期行情波动较大,在此不管你是盈利还是亏损都可以与我一起探讨、学习交易方法和心态交流。市场上的老师很多,投资朋友更多,心存希望,幸福就会降临于你。如果对投资理念 ,投资心态 ,资金管理 ,风险控制 ,投资策略 ,操作系统。对黄金,白银,原油,外汇等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加金市木兰。不懂的地方可以找我,我不仅是一位老师,也是你生活中值得一交的朋友。我是金市木兰,我在这等你!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:1281

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明