财友24bwh961

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市木兰:原油黄金白银被套? 教你如何轻松解套

  [2017-03-18 07:42:59] 

  周末本该是休息时间,但是你确休息的不安心,在焦虑中度过,不为别的,只应手中还持有多单和空单。金市木兰做分析师有几年了,可以说我们天都在陪这样的朋友度过每一个夜晚。我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,所以我慢慢的习惯了熬夜,习惯了用吃饭的时间去写完一篇文章,为有缘看见的朋友送去一份帮助、一份希望,哪怕是一颗定心丸,我都感觉这份帮助是有用的。但是,有时确实倍感无奈。如果你信任我,请联系金市木兰,需要帮助的时候,我都会在!

  

  我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为你投资中的贵人,自己心软,最近看到一些投资朋友跟我讲了下他们的投资经历,听了心里挺不是滋味,虽然他们目前也在经自己最大的能力在帮助他们,但是我相信像他们这样的投资朋友还是有很多在这个深夜的晚上,因为种种操作的问题,无法沉睡,所以才写下这些希望能帮到更多的朋友,如果有缘分和你够幸运,相信咱们一定能够相遇,也给我们彼此和你自己一个更好操作的机会。

  

  虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是在这个市场上是很现实和平等,我们都在做现货投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套单,我也都会非常自责,自责为什么不是我在指导你们操作,为什么没有教会你们风险管控。套的不是单子,是人心,以时间还换空间。我不睡,并不是我不困,只是你的套还没解,投资路上我一直在,我已经很主动,只要你再主动一点,你的现状将会改变。

  1wum-fxzencv3115755.jpg

  自进入2011年以来,黄金白银投资者的数量与日俱增。白银如此受国内投资者青睐,它的魅力点不单单说是每年的那么稳定而令人惊叹的涨幅,一部分也由于他在做单上面比较容易掌握和操作。那么怎么样的做单才能有这么高的盈利率呢?这其中最重要的是点位的支撑和阻力判断和方向的判定两个方面去分析。

  

  方向性的判断:

  这里先讲讲现货黄金的分析,黄金作为贵金属的领头羊,我们必须把握好黄金的大致的方向,明哲理财作为一个对现货黄金分析比较成熟的分析师来说,这点应该比较有优势,白银投资者应该知,黄金涨,白银也得涨,黄金跌,白银也会回落,只是在涨幅和跌幅上存在差异,所以方向上就有了主心骨了。那就是研究国际现货金涨跌的消息面因素和技术面。而这篇文章的重点则是放着支撑和阻力判断上,虽然和国际现货金类似,但是还有期中非常关键的技巧,这也是白银为什么作为一枝独秀,涨势那么耀眼的特殊方式。

  

  如果你套了多单,锁了天地锁,亏损有点严重或者需要学习技术分析的请及时行情分析

  

  1、是否和目前趋势相符;

  

  2、是否有K线形态技撑;

  

  3、是否分析了无敌趋势和乖离率日线指标;

  6ebfc860ba9d4d189a2c099846f88b60_th.jpg?

  4、是否分析了周线及月线的形态和无敌趋势指标;

  

  5、计划做单量是否过大;

  

  6、是否设置了止损的价位;

  

  7、是否计划了加仓的价位(在有浮赢的情况下);

  

  8、是否设置了止赢的价位;

  

  9、下单。

  

  做单后:

  

  1.到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;

  

  2.亏单平仓后,绝不反手,调整好心态后再分析入市;

  

  3.浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则

  

  手上持有多单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。客观的讲,行情并没有到底,执意扛单,只会错过空单利润,多单越套越深,并且谁知道何时是个底呢?但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。如果你还是实在不愿意或者迷茫的话,就单独找金市木兰吧。

  2lQa-fxzencv3115770.jpg

  寄语:

  

  顺势天地共助力,逆势英雄不自由!本人操作理念:顺势而为胜于易胜,波段看银守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。市场万变不离其中,不变的定律是永远把握不住,不要随随便便跟风,抄底抄顶就在一瞬间,爆仓翻仓也在一念之间,投资靠的不是100%分析,而是心态和学习!

  

  我们做的是投资!不是投机!持续盈利的窍门只有一个:等待时机,时机一到:精!准!稳!

  

  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功

笔者:金市木兰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:1281

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明