财友24bwh961

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市木兰:3.13-18周评及下周关注联邦储备利率决议!

  [2017-03-18 01:06:49] 

  金市木兰:3.18周评及下周关注联邦储备利率决议!

  

  在市场交易中,只有最终落到自己口袋里的才是钱,而那些处于我们无法把握揽未金来女变帝化中的仅仅是一些虚幻的数字。完美的交易就像呼吸,保持弹性,不必每个波段都交易。多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手。心态平和,才是投资市场的致胜之宝。

  

  3.13(周一)消息----非农结束后大数据波动

  

  在非农等多项数据支撑下,上周加息概率已飙升至100%,受此打压金价连跌九日,创近20个月来最长连跌。本周,不仅有美联储、英国等多家央行公布利率决议,荷兰大选也将拉开帷幕。

  

  3.14(周二)消息----凌晨EIA库存下降,油价反弹

  

  国际现货原油价格亚市盘中整体持于48美元关口上方盘整,隔夜原油价格基本维持在48-49美元区间内窄幅震荡;于48.3美元附近交投;市场交投情绪趋于谨慎。

  

  周三凌晨公布的API原油库存意外下降推动油价反弹,一扫沙特增产的阴影。EIA原油库存意外下降23.7万桶,确认了API原油库存下降的数据。库欣库存录得去年12月第一周以来最大增幅,但汽油和精炼油库存均录得大幅下降。然而,美国原油产量增加似乎抵消了EIA原油库存下降的利好。但是,EIA月报显示,2月全球原油产量增加。这令市场质疑OPEC与非OPEC的减产效果。

  

  3.15(周三)消息----315打假现货平台,OPEC公布

  

  最近很多投资者在关注行情的同时也在关注现货整个市场的动态,3.15当天国家也对现货市场出台了一系列政策和一系列整顿工作,很多黑平台,不法公司也因此倒闭或关停,那些打着分析师旗号的业务员也纷纷失业,这也不可谓不是整个行业的一大振奋人心的事情,可是金市木兰相信市场上仍然存在很多不法黑平台或者没有相关资质的非法从业人员,平台问题可以直接找到木兰老师,木兰老师帮你进行区分。

  

  OPEC月报公布后,油价短线暴跌主要是因为从数据中分析,在OPEC产油国减产之际,产油国“老大”也就是减产主力国沙特竟然增产了,这对于油市来说无异于“屋漏偏逢连阴雨”,原油价格进一步承压下行,直接跌穿48美元关口,退守47美元一线。

  

  OPEC月报称,沙特称2月原油产量提高至1001万桶/日,1月份产量为974.8万桶/日。但伊拉克、阿联酋、安哥拉和委内瑞拉2月则实施了进一步减产。报告还指出,需要实施减产的11个成员国2月产量减至2968.1万桶/日,较目标要求多减产12.3万桶/日,11个设定供给目标的成员国逾100%地完成了每日116万桶的减产承诺。

  

  3.16(周四)消息----美联储确认加息,黄金白银空单被-套

  

  美联储3月加息终于确认加息25个基点,不过美联储加息确认后,由于美联储利率决议措辞不及预期,美元指数跌至日低跌破101关口,创2月28日以来新低。相反美元指数暴跌提振黄金白银价格盘中短线拉升,截止本文稿前,黄金最高触及1215.05美元/盎司,白银最高触及17.162美元/盎司;另外COMEX最活跃4月黄金期货合约在北京时间02:00一分钟内成交量达10082手,价值逾12亿美金买盘令现货黄金短线上扬逾10美元。

  

  北京时间周四(3月16日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,美联储联邦公开市场委员会(FOMC)一致决定在3月将联邦基金利率上调25个基点至0.75%-1%,并维持资产再投资政策不变,符合市场预期。此次决议声明9-1投票通过,卡什卡里持异议,因其并不希望加息。决议声明显示,预计美联储年内还将加息两次,并称通货膨胀接近目标,风险是对称的。决议公布后,美元指数短线下跌;金银短线拉升。

  

  3.17(周五)消息----黑色星期五

  

  今日重点关注的财经数据与事件

  

  ①18:00欧元区1月季调后贸易帐

  

  ②21:15美国2月工业产出月率

  

  ③22:00美国3月密歇根大学消费者信心指数初值、美国2月谘商会领先指标月率

  

  ④次日01:00美国至3月17日当周石油钻井总数

  

  下周行情预测:

  

  下周最重要的风险事件莫过於美国联邦储备3月利率决议,该事件可能指引美元(USD)短的期限行情。由於伯南克和耶伦都表示支持当前资产购买计划,单一非农业就业率报告也很难改变货币委员会的评论,预测期望FOMC在本次决议上不太可能震荡资产购买的速度,维持宽松的轮调可能对美元(USD)构成一定的打压作用,促成美元(USD)短的期限回调以修正2月以来的大幅上行,反过来也许为非美形成支持。从更长远的角度来看,越来越多证据显示美国经济加速扩张,若经济上行趋势获得确认,那么对美国联邦储备终将震荡货币政策的讨论可能会继续发酵,也许继续推动美元(USD)在中期内上行。此外澳储行和英中央银行3月决议会议纪要,新西兰四季度GDP,以及德国ZEW报告都值得密切关注,当全球市场极端风险已经退却之後,货币行情也许更多的受本国因素主导。

  

  寄语:

  

  本周的成绩已成为过去,下周我们将继续努力,带领大家取得新的胜利,投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注金市木兰,也可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,持单需要勇气!成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  笔者:金市木兰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(55)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:1281

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明