财友24bwh961

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市木兰:3.17周线收官,黄金原油白银日间操作策略!

  [2017-03-17 10:17:46] 

  消息面分析:

  

  周四,美联储偏鸽派立场的余威仍未消退,金银双双上涨,金价收于两周以来最高水平。纽约商品交易所4月交割的黄金期货大涨26.40美元,收于1227.10美元/盎司,涨幅为2.2%,创下为去年6月英国脱欧公投以来的最大单日涨幅。而5月交割的期银大幅上涨40.7美分,报收于17.33美元/盎司,涨幅为2.4%,创下了自1月份以来的最大单日涨幅。

  

  周四,在美联储加息之后当周初请、新屋开工以及营建许可等多项数据密集公布。美国当周初请录得24.1万人低于前值,仍处于30万人关口下方,就业市场状况依然良好。整体数据表现良莠不齐,在加息余威之下这些数据对美元和金银走势影响微弱。同时,债务上限、荷兰大选、日本和英国央行利率等多项警报昨日已解除,笔者预期金价可能会被后劲十足的白银超越。

  

  黄金行情分析

  

  黄金,昨天行情属于延续凌晨加息的上升,亚盘小幅延续,而美盘前冲高则更多的是释放多头能量,很多投资者看到上涨就一窝蜂的做多,结果美盘受阻回落,我提醒大家一定不能用肉眼看盘,结合整个形态和走势,理清楚行情脉络,宁愿不做,宁愿少做,但一定要不断的验证思路的可行性,之后再最有可能的那一刻一击制胜,随着昨晚冲高1233回落,不敢说这里就是本周高点,但今天1237以下做空的思路是要明确的,下方支撑1215-20区域,主要看回落的力度,周尾对行情没有太大的念想,我们找机会干两票赚点小钱就可以了,短线操作,区间操作,然后数钱愉快过周末;日内走势,黄金1220-1235区间高空低多操作!

  

  黄金操作建议:

  

  1.建议1220一线多单进场,止损1216,目标看向1235,;

  

  2.建议1235空单进场等回落,止损1239,目标看向1225。

  

  原油行情分析

  

  原油,周线的压制太强,所以虽然周初下探回升,但行情很难突破一些比较关键的位置,比如上周周尾下跌的50一带阻力,昨天行情小幅冲高回落,日线再度收阴,按照这种走势,日线今天同样突破50一带阻力可能性不大,所以预计震荡收尾,属于不断的冲高反复测试阻力的行情,因为前期下跌幅度和力度都很大,上周才刚从震荡到破位下行,周线收线无反弹,所以周初的下探回升我认为幅度还是小了,现在不看好行情上升,只要日线级别测试阻力,然后重新看跌,所以周尾我们先在50一带阻力做空,后面看阻力测试情况再做安排;日内走势,美国原油50一带空,止损50.5,目标49!

  

  原油操作建议:

  

  1、48.50美元一线附近多单进场,止损48.00美元,第一目标看49.60美元,破位持有;

  

  2、50.00美元一线附近空单进场,止损50.50美元,目标看49.20美元一线;

  

  白银行情分析

  

  从三月初以来美联储加息概率飙升至90%以上,在非农数据后,加息概率上升至100%,白银在加息预期升温中已经下跌了2美元,再加上加息0.25%点是在市场的预期之内,这就是俗称买消息,卖事实,而美元指数在此前的行情中已经失去了上涨的动能。其次美联储在此时加息势必承受市场的压力。而白银作为最古老的避险商品自然是大家垂青的对象。并且在加息公布前后,大量的买单也使白银价格短线上扬0.5美元,以上都是白银在美联储公布加息后不跌暴涨跳开的原因。

  

  从日线图上来看,昨日白银收得一根阳线,下方受MA10,MA60,MA120均线支撑,MACD指标快线已经拐头向上,蓝色柱图缩量,KDJ指标也在下方交的金叉。笔者预测后市白银短期多头占优

  

  白银操作建议:

  

  1、17.5美元附近做空,常规止损,目标17.2美元

  

  2、16.7美元附近做多,常规止损,目标17.2美元

  

  温馨提示:

  

  以上建议仅供参考,风险自担,更多实时操作策略建议联系金市木兰,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流,实力你来验证。

  

  寄语:

  

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友怀瑾点金告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为金市木兰多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!

  

  笔者:金市木兰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:1281

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明