想赢就别喊停

金融界博客

博文 字体:

张嘉弘:黄金多头初现,区间锁定1220-1236!

  [2017-05-12 14:19:40] 
  不要惧怕绝望,正可谓“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。”希望往往就出现在绝望之中,绝望之中往往催生出希望,两者是互相互成的!希望之后是失望,失望之后是绝望,绝望过后,又是你重新生起的希望!每个人都会有失望和绝望的时候,有新的希望你的心里才会有期待。交易,最遗憾的莫过于轻易地放弃,等到结果出来才后悔莫及。我们可以接受布局失败,以及失败所造成的亏损,但在最终结果出来之前,不能先否定自己的判断。市场博弈,唯一不留的是对未来的希望,只有一条路不能选择,那就是轻言放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是逐步完善成长的路。一个真正的交易者,无论顺境还是逆境,都在坚持自己的观点。 
      更多的坚持与耐心,终于拿下了这波反弹,短线把握一波完整的利润。暂时只能定义为反弹,或者初步见底的信号,接下来若突破1236一线,进一步确认阶段性底部。行情是用来被验证的,而不是敲打几个字的预测,操作布局与理性分析,我们不可以混为一谈。从周二止步1214位置开始,反手1216多单中线持仓,循序渐进的步步为营,短线成立中线再持仓。正式抄底是周三晚上,回撤持续支撑1220一线,并且是小高点不断,我们直接在1223做多单,回落1218位置加仓多!关键时刻出手没有退路,若跌破低点1214位置,则表示布局失败。昨日周四,早盘1217一线直接多,顶住压力迎绝地反击,短线胜负已分,所有的多单在1228一线全部获利,中线则留好仓位持有。   
  今日是本周最后一个交易日!黄金,转折点的关键期,近期注定是场硬仗,多空争夺还要继续!很典型的一波行情,由多空分歧再演变为争夺,最后发展就是决一胜负了。基本上已确认了本周的底部,接下来或者下周行情,将继续围绕低点1214展开,或者上行趋势线支撑。还是这两个方面:一方面价格止步反弹,有效支撑重要的位置;另一方面则是大势所趋,下跌趋缓行情酝酿见底。日线持续连阴后转阳,超跌形态至少要反弹,就不要再盲目的做空了。笔者观点维持不变,守低点还要看见底上升,最困难的日子都挺过来了,接下来需要更多的坚持。操作上,昨日美盘回撤支撑1220位置,先要依托此位置做多单,预计今日行情冲高回落,先锁定1220-1236区间,注意1236下方高空!   

  原油,连续出击多单,必须是锦上添花,昨日47.6精准入场多单,到位目标48.2获利平仓!自美国EIA数据利多助涨后,也进一步确认了底部,至少低点43.7一线为阶段性底部。局势已经逐步被扭转了,那么方向只会更加明确,短线中线都要顺势做多单!基本面配合技术面上涨,中线45多单继续起飞,包括纸原油多单持有!日线如期连阳上升,价格暂时止步前期高点48.2位置,若突破则要去看49一线了,中线则先看齐50关口位置。操作上,下方支撑还是47.2一线,也是上行趋势线支撑位置,回撤此位置附近继续多,目标看回48.2以及新高。若直接拉升见新高,则回撤继续找位置多,目前整体只是震荡偏多,暂时不建议去追多单操作!
   
  黄金建议:依托1220位置做多单!  
  原油建议:47.2附近做多!
   
   张嘉弘寄语:人生的每一步棋,不要想着一夜暴富,而要把精力放在一个长远的规划上,稳中求进,这就是巴菲特的名言。要学会止损,不要做赔本的生意,人生无乐乐无常。没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓的现货的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。勿忘初心,方可披荆斩棘。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:983

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明